要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

太意外了,想计划生儿子的方法泡汤了,听天由命了

楼主: 烦恼的人生
2839582 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以为生完孩子不会这么快怀孕的,也没避孕。是我想错了,早知道叫他带套。没想到刚生完宝宝三个月又有了,觉得高兴又烦恼,怕对身体不好,怕没准备安排生会不会又说是女儿,四号查尿是0.6是酸性,已经三个闺女了,希望这个是男孩,菩萨保佑我如愿,谢谢
点击查看全文
烦恼的人生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
ll16 发表于 2013-4-23 23:50
<br/>女儿不好吗,非要儿子?
<br/><br/>传宗接代,公婆说是自己儿子比女婿亲,比如公公病了女婿不会像儿子那样照顾的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
wgx无语4个娃一起哭的场面。。。想想就头变4个了
点击查看全文
烦恼的人生 (楼主)
hweibb 发表于 2013-4-24 08:01
<br/>4个娃一起哭的场面。。。想想就头变4个了
<br/><br/>不是一样大,大的10岁了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
四个好多啊,两个刚刚好
点击查看全文
十二级宝宝 |
無粛考虑 发表于 2013-4-24 07:31
<br/>你猜到了,还就是人人都知道我们地区太传统重男轻女啊,出名了,别的地方就很少重男轻女。呵呵 ...
<br/><br/>我汕头市区的,整个广东也就潮阳要男丁最出名了,其次是普宁吧。。。。。说实在的,现在市区的人都不咋要男丁了,潮阳那边我觉得还是好多人太嘴贱,动不动就说别人绝户。。。如果不想再生最好离开那个环境啦,我姨的朋友连生四个女的,搬去深圳住了。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
em26em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是广东的,我们这边说如果是刚生完小孩没来月经就怀上了,那就是男孩哦。
点击查看全文
烦恼的人生 (楼主)
英梓宝贝 发表于 2013-4-28 13:38
<br/>我也是广东的,我们这边说如果是刚生完小孩没来月经就怀上了,那就是男孩哦。 ...
<br/><br/>孩子没吃奶,月子里停月经了几天,40天的时候来了7---8天,每天一点点,医生说可能月子里没流干净,这么说这次算是新的月经吗
点击查看全文
七级宝宝 |
無粛考虑 发表于 2013-4-28 19:51
<br/>孩子没吃奶,月子里停月经了几天,40天的时候来了7---8天,每天一点点,医生说可能月子里没流干净,这么 ...
<br/><br/>那这次就是算新的月经了,我也有二个女儿我能理解你的心情,想要男孩的心情,女人不容易。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
無粛考虑 发表于 2013-4-24 07:31
<br/>你猜到了,还就是人人都知道我们地区太传统重男轻女啊,出名了,别的地方就很少重男轻女。呵呵 ...
<br/><br/>宝妈可以在怀孕前先中药调理身体,这样概率很高的,我们家里好多亲戚朋友第一胎无所为男女,第二胎想男孩的都去中药调理,基本都能如愿,有个三姐妹,结果三个都男孩
点击查看全文