要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

哺乳期便血怎么办啊!求救求救!大便太痛苦!!

楼主: tina43
1735025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
好像出了月子开始就开始大便很痛苦了

过年的时候是在婆婆家没有蔬菜吃,搞得大便干燥,原来就有痔疮就复发了

后来回家了天天吃蔬菜水果,大便好了,可是大便的时候肛门却一直都会痛,大概是有伤口了,到现在都还在便血

怎么办啊1?!?有没有什么外用的药啊?

别和我说吃蜂蜜蔬菜水果了,这些都在吃~~大便不算干燥,就是肛门痛啊!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:37
宝妈跟我一样一样的 我用的开赛路 贴的肛泰 抹的马应龙 长好就好了
点击查看全文
tina43 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:22
小糖花 发表于 2013-4-23 13:37
<br/>宝妈跟我一样一样的 我用的开赛路 贴的肛泰 抹的马应龙 长好就好了
<br/><br/>肛泰是贴肚脐上的吗?
点击查看全文
tina43 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:30
linrei 发表于 2013-4-23 12:21
<br/>多喝水,又有奶又不会便秘!我一天要喝2热水瓶水
<br/><br/>哇,美妈生的是龙凤胎啊!!!!好羡慕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:37
每次大便后要洗干净,没条件就用湿巾擦干净,没有脏东西刺激会好的快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:40
LZ跟我的情况一模 一样啊  不要着急  用点外用的荣昌肛泰  我就是用这个好的   我当时便血比你严重多了  用了2天就有效果了  4天完全好了  mm试试真的好管用的
点击查看全文
tina43 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:49
你我幸福 发表于 2013-4-23 15:40
<br/>LZ跟我的情况一模 一样啊  不要着急  用点外用的荣昌肛泰  我就是用这个好的   我当时便血比你严重多了  用 ...
<br/><br/>晚上就去药店买。是贴肚脐吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:48
吃乳果糖吧,效果绝对好
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:39
我建议你去看肛肠科。。。
<br/>如果肛门痛,带有出血的话,可能是痔疮加肛裂。。。
<br/>不医治的话,很痛苦。。。
<br/>我在怀孕前就做了手术,之前也是这样,窝粑粑的时候痛死,还出血。。。
<br/>有一次血很多,把我吓到了,原来不好意思去医院,结果还是去了。。。
<br/>医生说我拖太久,只能手术了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 23:42
去肛肠科看,如果肛裂出血医生开点消炎止血的药吃,塞放肛门的药叫复方角菜酸酯栓,放一次就好了。如果是痔疮,看是否要手术治疗。
点击查看全文
tina43 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:58
蜡笔妹妹 发表于 2013-4-23 22:39
<br/>我建议你去看肛肠科。。。
<br/>如果肛门痛,带有出血的话,可能是痔疮加肛裂。。。
<br/>不医治的话,很痛苦。。。
<br/>
<br/><br/>做手术?做手术会不会很吓人啊!!我还在哺乳期啊,现在做手术要影响宝宝喝奶的吧?
点击查看全文