要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

哺乳期便血怎么办啊!求救求救!大便太痛苦!!

楼主: tina43
1737325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
好像出了月子开始就开始大便很痛苦了

过年的时候是在婆婆家没有蔬菜吃,搞得大便干燥,原来就有痔疮就复发了

后来回家了天天吃蔬菜水果,大便好了,可是大便的时候肛门却一直都会痛,大概是有伤口了,到现在都还在便血

怎么办啊1?!?有没有什么外用的药啊?

别和我说吃蜂蜜蔬菜水果了,这些都在吃~~大便不算干燥,就是肛门痛啊!!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:10
tina43 发表于 2013-5-2 09:58
<br/>做手术?做手术会不会很吓人啊!!我还在哺乳期啊,现在做手术要影响宝宝喝奶的吧? ...
<br/><br/>现在肯定不能做手术,只能保守治疗咯。。。
<br/>如果你一直拖着的话,严重就只能做手术。。。
<br/>据说跟顺产差不多痛,我当时做了手术,跟我一个病房的姐姐说,顺产后是前面一点缝针,这个是后面一点缝针。。。
点击查看全文
tina43 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:12
蜡笔妹妹 发表于 2013-5-2 11:10
<br/>现在肯定不能做手术,只能保守治疗咯。。。
<br/>如果你一直拖着的话,严重就只能做手术。。。
<br/>据说跟顺产差不 ...
<br/><br/>妈呀。。。我当时觉得侧切缝针就很痛苦了
<br/>那做了 手术以后不是就更没法便便了吗?不便便不是又更难便便了吗?这不就是死循环了?神那
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:00
tina43 发表于 2013-5-2 11:12
<br/>妈呀。。。我当时觉得侧切缝针就很痛苦了
<br/>那做了 手术以后不是就更没法便便了吗?不便便不是又更难便便了 ...
<br/><br/>做了手术开始几天便便是有点痛苦,但医生会给开吃了让便便软化的药,拉的便便就是软软的。。。
<br/>等几天伤口长好了,就完全好了。。。
<br/>今后只要养成良好的生活习惯,就不会再发。。。
<br/>我后来怀孕都没长痔疮的。。。
点击查看全文
tina43 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:17
蜡笔妹妹 发表于 2013-5-2 14:00
<br/>做了手术开始几天便便是有点痛苦,但医生会给开吃了让便便软化的药,拉的便便就是软软的。。。
<br/>等几天伤 ...
<br/><br/>那我现在能直接吃软化便便的药吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:38
tina43 发表于 2013-5-2 14:17
<br/>那我现在能直接吃软化便便的药吗?
<br/><br/>你得去医院问医生呀。。。
<br/>看你的情况怎么样,是保守治疗?还是需要手术?还是不管它。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:00
我那时候比宝妈还厉害多了,三天一次便便,每次都似乎能听到肛门撕裂的声音,鲜血直流,那会宝宝才两个月,坚持不手术,但是什么肛泰、马应龙对我来说都没有用,只能死扛,直到宝宝4个月,实在扛不住了,只能手术,哎,话说手术后的都不敢吃东西怕上厕所,结果还是大便干燥,上厕所那个疼呀,现在过去三个月了,想想都还打颤呢,宝妈还是尽快手术吧。
点击查看全文