要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

【翻身】真高兴啊,我的宝宝会翻身了!姐妹们的宝宝是多大翻身的。

楼主: 伊儿贝贝
212069225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        真开心啊,我宝宝自己翻身了,哈哈哈哈

宝宝是冬天出生的,一直都被包着,家里老人又怕宝宝感冒了,穿得少的时候很少。我一有机会,就会为宝宝按摩,给她做身体被动操,但是我一直觉得我宝宝没有怎么锻炼到,尤其是腰部,感觉她的运动能力有点落后。昨天晚上,洗完澡,把小家伙放到床上,没想到她自己就翻过去了,我惊喜过后,觉得可能是一次的巧合,不过我还是特别高兴。一会,她又自己接连翻了几次,哈哈,我宝宝终于翻身了。当过妈妈的人都能理解我这种心情的,对不对。
       姐妹们的宝宝是多少个月翻身的呢?
点击查看全文
十级宝宝 |
天天练。就是翻不过去,推一把倒是利索
点击查看全文
三级宝宝 |
我们是四个半月会翻的,现在已经很麻利的翻过去,但是自己还是翻不回来。
点击查看全文
九级宝宝 |
都快四个半月了还不会翻身em27
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
Lancelot 发表于 2013-4-25 08:08
<br/>不会~我家宝宝会是从俯卧翻成仰卧,再从仰卧翻成俯卧~
<br/>爬还在锻炼~他有点懒 ...
<br/><br/>上次去体检,有个家长也是这样说的,结果医生说,不要把大人懒说成小孩懒
点击查看全文
九级宝宝 |
我家宝宝快五个月了还不会呢,每次都是侧着身想翻翻不过去!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
伊儿贝贝 发表于 2013-4-24 21:47
<br/>运动型宝宝
<br/><br/>嗯嗯。比人家同龄宝宝都早好多。
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
rainy_jhy 发表于 2013-4-25 14:32
<br/>我家的三个半月了还不会呢,会抓东西,喜欢坐着(但坐不稳,不是这歪就是那歪),但就是不会翻身,感觉他都 ...
<br/><br/>要先帮他翻,慢慢他就有感觉了
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
王二小mm 发表于 2013-4-25 14:48
<br/>天天练。就是翻不过去,推一把倒是利索
<br/><br/>三个月啊,正常,某一天他一下就翻过去了
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
小酸奶妈妈 发表于 2013-4-25 14:49
<br/>我们是四个半月会翻的,现在已经很麻利的翻过去,但是自己还是翻不回来。 ...
<br/><br/>前面有宝妈说,翻回来还要等一个多月
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
忘忧草2012 发表于 2013-4-25 14:54
<br/>都快四个半月了还不会翻身
<br/><br/>我家的是四个月最后一天,不着急哈
点击查看全文