要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

【翻身】真高兴啊,我的宝宝会翻身了!姐妹们的宝宝是多大翻身的。

楼主: 伊儿贝贝
212076225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        真开心啊,我宝宝自己翻身了,哈哈哈哈

宝宝是冬天出生的,一直都被包着,家里老人又怕宝宝感冒了,穿得少的时候很少。我一有机会,就会为宝宝按摩,给她做身体被动操,但是我一直觉得我宝宝没有怎么锻炼到,尤其是腰部,感觉她的运动能力有点落后。昨天晚上,洗完澡,把小家伙放到床上,没想到她自己就翻过去了,我惊喜过后,觉得可能是一次的巧合,不过我还是特别高兴。一会,她又自己接连翻了几次,哈哈,我宝宝终于翻身了。当过妈妈的人都能理解我这种心情的,对不对。
       姐妹们的宝宝是多少个月翻身的呢?
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
cyh766266 发表于 2013-4-25 15:29
<br/>我家宝宝快五个月了还不会呢,每次都是侧着身想翻翻不过去!
<br/><br/>他侧翻的时候就帮他一把,让他找找翻过去的感觉
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
coral_红珊瑚 发表于 2013-4-25 12:54
<br/>说是这么说,那她冬天的时候衣服多,爬不动的呀。现在么衣服少了那都要会走了,更不会去爬了~~~反正随便  ...
<br/><br/>只要不会走,就让他爬
点击查看全文
十三级宝宝 |
伊儿贝贝 发表于 2013-4-24 21:48
<br/>好有运动细胞
<br/><br/>虽然走的早,从来没爬过
点击查看全文
天使宝宝 |
2个月的时候就会了。
点击查看全文
七级宝宝 |
伊儿贝贝 发表于 2013-4-24 11:43
<br/>翻着滚?我宝宝还要努力啊。
<br/><br/>也还不会滚着翻,据说最快也要七八个月
点击查看全文
八级宝宝 |
我宝宝不会呢,但是现在拼命想坐起来!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
唉,我宝宝今天才正式自己会翻身。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我家三个多月就会翻啦,现在快五个月,前几天开始一翻过去就厥起屁股想爬,但是他两只手还不够力气,所以最后他自己累得不行就趴着玩小手啦!
点击查看全文
九级宝宝 |
伊儿贝贝 发表于 2013-4-25 15:07
<br/>上次去体检,有个家长也是这样说的,结果医生说,不要把大人懒说成小孩懒 ...
<br/><br/>恩 是我们全家都懒~
点击查看全文
十六级宝宝 |
我宝和楼主宝差不多大,运动能力挺强的,三个月会翻身了,从仰卧到俯卧,不到四个月就全翻了,非常灵活,自由地翻滚,一眨眼就可以从床头到床尾,夜里睡觉不小心还让他翻到床尾摔下来过一次。一放床上就要翻,屁屁还撅得老高的,可以只用膝盖着地,两只手撑着挺起来,像做俯卧撑一样,可爱极了~!
点击查看全文