要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

【翻身】真高兴啊,我的宝宝会翻身了!姐妹们的宝宝是多大翻身的。

楼主: 伊儿贝贝
212060225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        真开心啊,我宝宝自己翻身了,哈哈哈哈

宝宝是冬天出生的,一直都被包着,家里老人又怕宝宝感冒了,穿得少的时候很少。我一有机会,就会为宝宝按摩,给她做身体被动操,但是我一直觉得我宝宝没有怎么锻炼到,尤其是腰部,感觉她的运动能力有点落后。昨天晚上,洗完澡,把小家伙放到床上,没想到她自己就翻过去了,我惊喜过后,觉得可能是一次的巧合,不过我还是特别高兴。一会,她又自己接连翻了几次,哈哈,我宝宝终于翻身了。当过妈妈的人都能理解我这种心情的,对不对。
       姐妹们的宝宝是多少个月翻身的呢?
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
十月^_^ 发表于 2013-4-24 17:45
<br/>我家笨丫头还没有要翻的意思
<br/><br/>才三个月呢,不急不急
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
亲亲俩宝贝 发表于 2013-4-24 17:53
<br/>快四个月了还不会翻身,连翻身的意识都没有~~
<br/><br/>帮他呀,大人多帮他,让他找到翻的感觉
点击查看全文
九级宝宝 |
我们家也刚会翻,因为头大,抬一会就累趴着了!呵呵!
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
笑笑201210 发表于 2013-4-24 22:23
<br/>我们家也刚会翻,因为头大,抬一会就累趴着了!呵呵!
<br/><br/>同样的,我宝宝头也大
点击查看全文
九级宝宝 |
伊儿贝贝 发表于 2013-4-24 11:10
<br/>呵呵,宝宝会爬吗?
<br/><br/>不会~我家宝宝会是从俯卧翻成仰卧,再从仰卧翻成俯卧~
<br/>爬还在锻炼~他有点懒
点击查看全文
十一级宝宝 |
伊儿贝贝 发表于 2013-4-24 21:43
<br/>笑得好欢哦,呵呵
<br/><br/>em32em32em32
点击查看全文
九级宝宝 |
4个月左右
点击查看全文
十三级宝宝 |
某年某月某日 发表于 2013-4-23 11:47
<br/>两个半月现在想要偿试给他翻翻不知道有没有什么影响呢///
<br/><br/>不会有影响的,我家宝宝满月我就每天给她做操,她两个多月自己就翻身,四个月就坐很稳了。
点击查看全文
五级宝宝 |
伊儿贝贝 发表于 2013-4-24 21:45
<br/>医生说,最好还是让他爬爬
<br/><br/>说是这么说,那她冬天的时候衣服多,爬不动的呀。现在么衣服少了那都要会走了,更不会去爬了~~~反正随便 了。 。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
我家的三个半月了还不会呢,会抓东西,喜欢坐着(但坐不稳,不是这歪就是那歪),但就是不会翻身,感觉他都没有这个欲望,呵呵,盼着他能翻来翻去的那一天啊。
点击查看全文