要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转

月经量少,经期时间准确。姐妹们你们有这样的情况。心情乱啊!

楼主: 兔子口袋1
2195248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经量少,经期时间准确。姐妹们你们有这样的情况,以前月经是一个星期。很正常。半年前月经就越来越少了。2.3天就没了。但是会持续5.6天。这个会有影响吗。有和我一样的情况吗?着急啊。半年前去检查了激素。有个偏高治疗了一个月。后来陆续治疗。但是还是没什么改变。怎么回事啊。中医也调理了10几天。有看了医生给开了药。还是没什么情况。打算在去检查个激素什么的。姐妹们你们呢?有好孕的吗?

em29有吃什么调理好的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:09
我经期一直很准,最近月经量偏少,孕酮低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 11:16
不用太担心,我就是和你一样月经量少,经期时间准确,我这样已经两年了,去查了激素B超都没问题我就不管它了,我现在备孕半年刚刚怀孕。你还是要积极的检查,一切正常后放宽心等待你的宝宝到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 11:27
我这样的情况好几年呢,月经颜色还黑黑的,有血块,还有一次就来了一天就没了,不过周期很准的,正常怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:12 | 来自WAP
樱子22069 发表于 2013-4-25 11:01
<br/>你激素水平哪个高哪个低?我也月经少周期正常,子宫内膜薄,我激素是泌乳素略高,雌激素低,中药西药都吃了 ...
<br/><br/>你好,请问你在哪里治疗的呢?我也是子宫内膜薄,激素是促卵泡激素偏高(fsh)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:22 | 来自WAP
我也是这样,半年前突然月经量减少,以前要7,8天,现在三天就没了,不过也不是每个月都那么少。我也去查过激素六项,雌激素只有正常水平的一半,泌乳素略高一点。而且我还特别容易尿路感染,医生说根据她的经验我很难怀上,我是受打击了!决定去好好看看不孕不育科了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:23 | 来自WAP
姐妹们,另外请教一下,好孕汤是什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:22
我也是这样的,现在孩子已经2岁多了,在我看来最主要的还是心情门诊的不能着急,想当初就是我最放松的那月怀上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:14 | 来自WAP
我的也是量少,时间准,六项还没查,现做卵泡监测,医生说疑是多囊卵巢综合症,准备下个月检查,烦哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:36
zuo@mei 发表于 2013-4-25 12:12
<br/>你好,请问你在哪里治疗的呢?我也是子宫内膜薄,激素是促卵泡激素偏高(fsh) ...
<br/><br/>我在云南呢,我怀孕那个月内膜也只有0.6。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:39
JiJi_Smile 发表于 2013-4-25 12:22
<br/>我也是这样,半年前突然月经量减少,以前要7,8天,现在三天就没了,不过也不是每个月都那么少。我也去查过 ...
<br/><br/>不能听信一个医生的话就放弃,换换医生换换心情就好了。吃点中药调理一下,我也是泌乳素略高,开始不愿意吃溴隐亭,我的影响到卵泡吃了三个月就怀了。
点击查看全文