要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转

月经量少,经期时间准确。姐妹们你们有这样的情况。心情乱啊!

楼主: 兔子口袋1
2195948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经量少,经期时间准确。姐妹们你们有这样的情况,以前月经是一个星期。很正常。半年前月经就越来越少了。2.3天就没了。但是会持续5.6天。这个会有影响吗。有和我一样的情况吗?着急啊。半年前去检查了激素。有个偏高治疗了一个月。后来陆续治疗。但是还是没什么改变。怎么回事啊。中医也调理了10几天。有看了医生给开了药。还是没什么情况。打算在去检查个激素什么的。姐妹们你们呢?有好孕的吗?

em29有吃什么调理好的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 23:28
elainegxq 发表于 2013-4-24 23:59
<br/>怀上时,都没有月经,怎么会“怀上时月经依然没改善,量很少!”是什么意思? ...
<br/><br/>怀之前那个月来的例假依然是老样子的意思啊!就问自己的情况来看,我觉得能否怀孕与月经量多少没有必然的联系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:50
樱子22069 发表于 2013-4-25 16:39
<br/>不能听信一个医生的话就放弃,换换医生换换心情就好了。吃点中药调理一下,我也是泌乳素略高,开始不愿意 ...
<br/><br/>好像溴隐亭的副作用很大的,我不知道要不要吃。听说泌乳素这个指标也不是一直不变的,也可能过一阵去查又正常了是吧?今天又看了一下半年前的检查,发现孕酮也有点偏低。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:47
飛沵芣妸 发表于 2013-4-24 23:13
<br/>我之前就是一直用的ABC,用了好几年!后来看到一篇报道吓得不敢用了!现在用怡丽! ...
<br/><br/>我也用了几年的ABC,还觉得卫生巾和护垫都挺好用。一天偶然在网上看到报道,吓的手中的杯子差点掉在地上。后来把剩下的都仍了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:29
以前觉得ABC用起来凉凉的,挺舒服的,结果……估计我宫寒,痛经都跟它有关!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 18:09
JiJi_Smile 发表于 2013-4-26 08:50
<br/>好像溴隐亭的副作用很大的,我不知道要不要吃。听说泌乳素这个指标也不是一直不变的,也可能过一阵去查又 ...
<br/><br/>副作用是大,所有我纠结了好几个月才吃的。
<br/>泌乳素跟心情什么的都有关系,你可以再查一个月看看,抽血之前坐半个小时,心情别紧张的时候再抽。
<br/>我吃好几个月中药都没有降下来,吃溴隐亭效果很立竿见影。
<br/>对了,我有吃胎盘,这个效果也是很明显的(补孕酮、雌二醇)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:03 | 来自WAP
樱子22069 发表于 2013-04-27 18:09:23JiJi_Smile 发表于 2013-4-26 08:50<br/>好像溴隐亭的副作用很大的,我不知道要不要吃。听说泌乳素这个指标也不是一直不变的,也可能过一阵去查又 ...<br/>副作用是大,所有我纠结了好几个月才吃的。<br/>泌乳素跟心情什么的都有关系,你可以再查一个月看看,抽血之前坐半个小时,心情别紧张的时候再抽。<br/>我吃好几个月中药都没有降下来,吃溴隐亭效果很立竿见影。<br/>对了,我有吃胎盘,这个效果也是很明显的(补孕酮、雌二醇)
上个月换了个医生,让我月经干净后去查激素六项。我是干净后五天去测的就都正常了。不过这个时间去测准吗?另外我又查处精子卵巢抗体阳性了。。。真是事情多啊 :(
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 18:57
之前大姨妈少 喝 那个红糖姜茶 量多起来了  本人 泌乳高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:13 | 来自WAP
想要小小莫゛ 发表于 2013-6-10 18:57
<br/>之前大姨妈少 喝 那个红糖姜茶 量多起来了  本人 泌乳高
<br/><br/>我也是,请问红糖姜茶什么时候喝呢?有什么要求?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 23:59
zuo@mei 发表于 2013-6-21 18:13
<br/>我也是,请问红糖姜茶什么时候喝呢?有什么要求?
<br/><br/>我经期和月经来的前一天开始喝的 没啥要求我就当茶喝了3天 量太多 不 敢多喝
点击查看全文