要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转

月经量少,经期时间准确。姐妹们你们有这样的情况。心情乱啊!

楼主: 兔子口袋1
2194848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经量少,经期时间准确。姐妹们你们有这样的情况,以前月经是一个星期。很正常。半年前月经就越来越少了。2.3天就没了。但是会持续5.6天。这个会有影响吗。有和我一样的情况吗?着急啊。半年前去检查了激素。有个偏高治疗了一个月。后来陆续治疗。但是还是没什么改变。怎么回事啊。中医也调理了10几天。有看了医生给开了药。还是没什么情况。打算在去检查个激素什么的。姐妹们你们呢?有好孕的吗?

em29有吃什么调理好的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 07:10
我怀孕之前比你还夸张,例假两天结束,原来也是5、6天的样子,但是时间每个月都按时。我没有去查什么激素什么的,我直接看的中医,调理了半年左右后例假量正常了,以外怀上双胞胎,现在我儿子已经快10个月了。之前我有两次胎停。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 07:13
yEs_掰掰 发表于 2013-4-24 15:09
<br/>我跟你情况一样,我已经量少两年了。两年前毫无征兆的月经量少了一半,查过六项,我的雌激素太低。医生让我 ...
<br/><br/>提高雌激素,中医说法就是补肾,既然已经少了,还是吃点中药调理调理吧。母体经血太少,怀孕后是不足以供应胎儿的营养故儿容易流产或胎停。母体补肾才是正道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:00
一起成长2013 发表于 2013-4-24 21:57
<br/>提醒一下有这种症状的MM,如果在用ABC的卫生巾,赶紧换牌子!我之前也是莫名突然月经量少,备孕1年多都没有 ...
<br/><br/>你系用乜来泡脚呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 08:24
我因为胎停做人流后就每次月经两天,当时检查为啥胎停就查内分泌六项了,雌二醇低,吃了好久得中药也没上来,月经还少,但是我老公着急要孩子就要了,什么也没检查,要了两个月就有了,现在十周多了,目前查正常!我认识个妇产科大夫,她就让我查了个内膜,不薄,她说能怀上才行,因为我老怕有啥问题月经少,但是她说只要能怀上就问题不大!
点击查看全文
lvf
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:54
我怀孕前3个月的时候就这样,担心死我了,后来天天自己榨黑豆浆喝,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 10:09
我也是月经少,4天就OVER了,有的时候中间还能空一天,去做了两次促排未果,去中医院吃了一个月中药和促排,就搞定了~~~我自己分析医生给我开的中药里面有啥鹿茸啦、鹿血经啦一类的东西,非常适合准备要娃的人吃,中药主要是温养你们的身体,只要身体状态一合适,就没啥问题了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:01 | 来自WAP
你激素水平哪个高哪个低?我也月经少周期正常,子宫内膜薄,我激素是泌乳素略高,雌激素低,中药西药都吃了,现在我姑娘两个多月了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:03 | 来自WAP
平常心baobao 发表于 2013-4-25 08:24
<br/>我因为胎停做人流后就每次月经两天,当时检查为啥胎停就查内分泌六项了,雌二醇低,吃了好久得中药也没上来 ...
<br/><br/>雌二醇低我的经验,吃胎盘补的最快,我两个周期检查结果差好几十。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 11:04
我就是这样的啦我也喝了中药好孕了,你可以看我的好孕贴。还有陈本善的药如果你需要我也可以转的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:06 | 来自WAP
别担心,我也是月经量少,和你一样,好孕了,还有两个月宝宝就出生了,你老公去差查查看下,如果正常你就多喝黑豆浆,还有好孕汤和非妈助孕法
点击查看全文