要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转

月经量少,经期时间准确。姐妹们你们有这样的情况。心情乱啊!

楼主: 兔子口袋1
2193948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经量少,经期时间准确。姐妹们你们有这样的情况,以前月经是一个星期。很正常。半年前月经就越来越少了。2.3天就没了。但是会持续5.6天。这个会有影响吗。有和我一样的情况吗?着急啊。半年前去检查了激素。有个偏高治疗了一个月。后来陆续治疗。但是还是没什么改变。怎么回事啊。中医也调理了10几天。有看了医生给开了药。还是没什么情况。打算在去检查个激素什么的。姐妹们你们呢?有好孕的吗?

em29有吃什么调理好的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:18
我也是如此啊,非常纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 17:41
yEs_掰掰 发表于 2013-4-24 15:09
<br/>我跟你情况一样,我已经量少两年了。两年前毫无征兆的月经量少了一半,查过六项,我的雌激素太低。医生让我 ...
<br/><br/>和我一样呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:52
我也是经期时间来的很正常,就是量少,三天就没了,而且颜色发黑,用护垫就行,已经三年了,半年前,怀孕了却遭遇了胎停,中药吃过三个月,没有效果,豆浆也喝,也没什么效果,很发愁...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:16
我也是呢,不过之前是泌乳素高,后来降下来,不过DYM也是少,5。6天,底3天就很少了,颜色暗。拨知道什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:18
我也是月经量很少,但是非常准时。我的少到有时间两天就结束了。我从来没有去看过医生也没有治疗的,但是这样也怀孕了。现在宝贝非常健康。不过要提醒你们的是,月经量少有可能是子宫壁比较薄,我在生产的时候就发生胎盘黏连的情况,是医生用手掏的胎盘。。。到时生二胎不知道还会不会发生这种情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 21:57
提醒一下有这种症状的MM,如果在用ABC的卫生巾,赶紧换牌子!我之前也是莫名突然月经量少,备孕1年多都没有怀上,查过激素,没问题!中医调理2月,没起色!后来放弃了,反正是备二胎,心想要不上就算了!没成想心态放松后反而很容易就怀上了!怀上时月经依然没改善,量很少!不过怀孕前坚持了一段时间的泡脚,还有每天11点前睡觉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:22
血气亏损引起的,还是让中医调理,没那么快见效的,我吃了七个月的中药才调理好的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 23:10 | 来自WAP
我也差不多,周期准量不多,第三天之后就很少了,但是也要五六天之后才彻底干净!好烦啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 23:13 | 来自WAP
一起成长2013 发表于 2013-4-24 21:57
<br/>提醒一下有这种症状的MM,如果在用ABC的卫生巾,赶紧换牌子!我之前也是莫名突然月经量少,备孕1年多都没有 ...
<br/><br/>我之前就是一直用的ABC,用了好几年!后来看到一篇报道吓得不敢用了!现在用怡丽!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 23:59
一起成长2013 发表于 2013-4-24 21:57
<br/>提醒一下有这种症状的MM,如果在用ABC的卫生巾,赶紧换牌子!我之前也是莫名突然月经量少,备孕1年多都没有 ...
<br/><br/>怀上时,都没有月经,怎么会“怀上时月经依然没改善,量很少!”是什么意思?
点击查看全文