要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

听个胎心,让我现在处于快崩溃状态

1197748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    去产检的时候听胎心。医生让我躺在一张床上,然后让我把裤子脱到膝盖上一点,我无语了,我心想着,听胎心,不就类似于B超那样,把腹部露出来就行了么,为什么要把裤子弄那么低,而且是连同内裤一起。一开始我很不情愿,但医生一吼,我就只能照做了,那张床上并没有铺一次性的垫子啊。我就这么跟床裸接了。
    一开始并没有想这么多,但听完胎心后,我越想越心慌啊。我本来就是个有强迫症加洁癖的人,我现在担心我这样检查,会不会染上什么病啊。要真是这样,那我可真是对不起宝宝了。
    宝妈么,你们听胎心的时候应该不用把裤子脱那么低吧,我是遇到神经病的医生吧。我现在天天恐病啊。毕竟那床让人感觉真的很脏啊,胎心仪什么都放在那,各种东西散落在一旁。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:34
等待9月 发表于 2013-4-23 10:29
<br/>太变态了。我检查脱到毛毛的上边缘为止。你居然被要求脱到膝盖。。。。
<br/><br/>我一开始也跟你一样,但医生说太高了,往下拉。变态到极点啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:34
美梦成真好宝宝 发表于 2013-4-23 10:29
<br/>女的,但是感觉真是奇怪啊,我一开始不脱内裤,人家还发火了。怎么办啊,我现在好担心 ...
<br/><br/>也真想不通脱那么下有什么作用。。反正要是我真不能接受,而且没有垫子,这些床真不知道躺过多少人,有什么细菌谁都说不清。。。不过也别担心太多了,感染机率应该很低的,都过去了,下次再去的话自己看着办,自备一次性垫子或者毛巾什么的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:38
lingling2012 发表于 2013-4-23 10:34
<br/>也真想不通脱那么下有什么作用。。反正要是我真不能接受,而且没有垫子,这些床真不知道躺过多少人,有什 ...
<br/><br/>只能顺其自然了,祈求没事。这是第一次胎心,所以不懂,下次我肯定不会让这种事情发生的。再遇到那个医生,我就要求换人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:39
做心电图是没办法,必须都给掀上去的。
<br/>但是听胎心不用啊,把肚肚都露出来就成了,露到毛毛上就可以了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:39 | 来自WAP
什么破医院, 这么变态的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:41
乐透 发表于 2013-4-23 10:39
什么破医院, 这么变态的
深圳龙岗人民医院,那个医生叫姓周,对了,她说她并不常在产科,偶尔被调过去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:55
现在一想到这事我就想哭,我对不起我的宝宝啊,妈妈怎么那么笨啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:07
wgx惊讶wgx惊讶wgx惊讶wgx惊讶
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:15
我的医生给我做超声时,如果需要脱裤腿的,她都主动说,等一下,我帮你垫张单子。你这医生太没医德了。算了,宝妈也无需太纠结,都是孕妇躺过的,回家好好洗个澡就是了,没你想得那么脏,病也不会那么轻易地染上的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:20
听胎心只要把肚子露出来就行了·干嘛脱那么低啊·医生有毛病吧·
点击查看全文