要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

听个胎心,让我现在处于快崩溃状态

1199548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    去产检的时候听胎心。医生让我躺在一张床上,然后让我把裤子脱到膝盖上一点,我无语了,我心想着,听胎心,不就类似于B超那样,把腹部露出来就行了么,为什么要把裤子弄那么低,而且是连同内裤一起。一开始我很不情愿,但医生一吼,我就只能照做了,那张床上并没有铺一次性的垫子啊。我就这么跟床裸接了。
    一开始并没有想这么多,但听完胎心后,我越想越心慌啊。我本来就是个有强迫症加洁癖的人,我现在担心我这样检查,会不会染上什么病啊。要真是这样,那我可真是对不起宝宝了。
    宝妈么,你们听胎心的时候应该不用把裤子脱那么低吧,我是遇到神经病的医生吧。我现在天天恐病啊。毕竟那床让人感觉真的很脏啊,胎心仪什么都放在那,各种东西散落在一旁。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:25
em27我们这里也是只要把裤子拉到毛毛上点就可以了,听胎心和b超都是这样···脱那么下面是要干什么啊······
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:28
牛牛和唐唐 发表于 2013-4-23 10:25
<br/>这个医生貌似是很病态。我最怕的检查是做心电图,要把衣服全部撩上去!
<br/><br/>是的是的~~我建卡当时做心电图就是这样,而且医生还是男的。虽然一直给自己催眠说医生看我,也不是把我当女的,但是还是多少有点阴影。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:29
雅兰yl 发表于 2013-4-23 11:28
<br/>是的是的~~我建卡当时做心电图就是这样,而且医生还是男的。虽然一直给自己催眠说医生看我,也不是把我 ...
<br/><br/>恩,去综合医院这样的情况比较多,这次我坚决不去综合医院生,就算妇幼保健院没有熟人我也要去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:31
雅兰yl 发表于 2013-4-23 11:28
<br/>是的是的~~我建卡当时做心电图就是这样,而且医生还是男的。虽然一直给自己催眠说医生看我,也不是把我 ...
<br/><br/>想起个笑话,公共女浴室着火了,正在洗澡的女同胞赤身裸体的跑到大街上,只有两只手,怎么捂三点呢?一个老大爷说:捂脸!
<br/>哈哈!下次遇到男医生,直接捂脸吧wgx奸笑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:32
胎心就 在肚脐附近啊,为什么要脱那么下去啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:33
ym060423 发表于 2013-4-23 11:20
<br/>听胎心只要把肚子露出来就行了·干嘛脱那么低啊·医生有毛病吧·
<br/><br/>是变态,我都在那床上纠结好久要不要脱,她竟然就凶我了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:34
牛牛和唐唐 发表于 2013-4-23 11:31
<br/>想起个笑话,公共女浴室着火了,正在洗澡的女同胞赤身裸体的跑到大街上,只有两只手,怎么捂三点呢?一个 ...
<br/><br/>哈哈~~这个可以有~em30em30
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:37
楼主当时不应该脱的,应该去院长那投诉,第一次遇到这么个变态医生,要是我早就起来找人了,什么人啊!听胎心还听到大腿去了啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:38
没有啊,我们就是褪到把整个腹部露出来而已,照腹部又不是阴超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:43
听胎心不会要全脱呀,我们只是第一次检的时候,医生要给检查白带,才全脱,后面只是露肚子出来就好了。。你们那医生有病吧?
点击查看全文