要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

一胎女儿,现在这胎还是女儿,还要生三胎,前途一片黑暗

楼主: 雪花花花
80996173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近心情不好,上来跟姐妹们讲讲,想拍就拍,我快绝望了。

我和老公很恩爱,我公公婆婆也很好,但是我老公是家里独子,家族里也是唯一的独子,当时我生我一胎女儿时,我公公就希望是个男孩,但是是女孩,婆婆因为没有过女儿,对我女儿很好,一直是全家的宠爱,现在好不容易批下二胎,我们也想生个儿子,做了很多准备,这二胎前几天做B超还是女孩,儿女双全的运气不会发生在我们身上,之前一直说女孩就女孩大不了再生一个,老公也这么说,但是做b超知道又是女孩后,还是一时不能适应,全家都感觉氛围不一样了,我老公很失落,我们当时没想那么多,之前刚怀孕时老公表现的轻松是给我减压吧,我后来偷偷看过他的手机,全是看孕妇怀孕特征看男女的,我当时特难过,我不能如老公所愿。如果我这胎不要,就要撤销准生证,再生要躲着生,按二胎罚款,要8万,但是孩子已经5个月了,不忍心做掉,如果生下来,生完40天必须结扎,到时候不知道能不能躲的过结扎,我妈说偷偷解扎在生老三,生老三也要躲着生,直到孩子出生,这中间可能的事情还很多,抓人,抓不到我就可能抓家里人,直到孩子出生,生了三胎要罚20万。现在只有老公上班,我生完第一胎就没上班,一直带孩子,到现在上幼儿园,全靠老公支撑家,我也很想为了老公生个儿子,但是后面的日子我看不到希望,真的要带三个吗?崩溃。我婆婆和公公家里有很多很多地,一年到头也只有冬季2个月有空,他们不会帮忙的,我妈也有一屁股债要还,不能给我带孩子,就是我生多少只有我自己带大,没有人帮忙,生了就要抚养长大,教育好,培养好,我40岁之前估计走不出去了,,,都说孩子多了好,老的时候能体会的到的,但是那时候我们就60岁了,现在呢,现在我就要一直周旋在孩子窝里,像个陀螺样的活着,也许我不够伟大,我不是个好母亲,不够勇敢,我现在还在为这个已经在肚子里的孩子犹豫。使劲拍我吧,现实所逼,我也不知道怎么办了。姐妹们给我支招吧,建议吧,我真的快受不了了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:56
能理解楼主的心情 我记得我读高中的时候去闺蜜家里玩  她二姐因为头胎是女宝 所以那个时候正怀着2胎(有蛮大肚子了) 但是没过几天 我去她家玩 发现她姐姐躺在床上休息,肚子也小了。闺蜜告诉我她姐姐因为2宝打b超是女宝引产了 当时我记得她姐姐很憔悴 几年都是瘦的 后来等我上大学的时候她姐姐又怀孕了 生了个男孩 。这个事情真的很难办,就跟我一样,如果我生的是女宝 我婆家也要我再生,但是我觉得这个不现实,老公是大学老师,生了就要下岗。所以男女我都认了,即使公婆不待见,只要是自己的孩子我就爱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:57
wgx茫然wgx茫然wgx茫然自从我跟我老公结婚以后,他的全身心基本都在我身上。而且,我们又是在外地买房安家的,我一直都在想,养儿子,养儿子,其实公公婆婆是给我养老公来着。男人结了婚,心思都在自己老婆孩子身上,所以,你何必非纠结生男生女!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:01 | 来自WAP
结婚前先说好生男生女都要多少胎,如果一定要生男的,这婚不结了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:02
农村城市真是观念差别太大了,我老大是儿子,现在又怀上了,所有人都希望是女儿,每次遇到熟人都说万一是两儿子你就惨了em27貌似身边的人都觉得两个女儿还可以接受,两个儿子无法忍受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:05
第三胎还是女儿呢?没想过吗?怎么搞得好像下次一定能生出男孩一样。小S都一连三个女儿呢。事实是,越是一心想要儿子的,一个接一个生的,就越是生不出儿子。不知道是不是跟精神压力有关。

话说谁逼你生了?你不生能怎样?老公要跟你离婚吗?什么年代了都。你老公家是有多大产业需要儿子来继承啊?

说孩子多了好,其实是为了自己养老,很自私的想法。就想着老了有多点儿女能照顾自己。可是你养大他们的时候,能给他们提供多好的物质条件,能付出多少精力教育他们,付出多少爱陪他们度过欢乐无忧的童年?一个人每天就24小时,孩子越多,分给每一个的必然就会越少。一个家庭每年收入就那么多,孩子越多,能提供给每个孩子的就越少。 这样的孩子好可怜,以后自己的日子都不一定能过得好,就更别提能给父母养老了。

现实并没有逼你,逼你的是你自己可悲的心结。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:05
很多人都只有一个女的,想想你有两个就已经比别人幸福了而且有翻盘的可能!但是很奇怪现在为什么还要结扎呀!我们这不允许的
点击查看全文
雪花花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:10
罗家宝宝1 发表于 2013-4-23 11:05
<br/>很多人都只有一个女的,想想你有两个就已经比别人幸福了而且有翻盘的可能!但是很奇怪现在为什么还要结扎呀 ...
<br/><br/>2个女儿应该幸福,女儿长大了姐妹之间的情意要深,关于结扎,我们这边特严,计划生育特紧,几乎没人能躲的过去,有熟人也不行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:11

<br/>你老公家又不是千万富翁,非要个儿子继承家业,不就是普通农村的吗,干嘛一定非要儿子,受不了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:11
这个就看你们家庭自己的想法了,我觉得生两个女儿也挺好,不一定这辈子非要有个儿子。
<br/>现在只有一个儿子的家庭多了去了,人家不是照样只要一个孩子,不管男孩或女孩。
<br/>
<br/>其实不用纠结,只要全家人想明白就行了,何必为了一个男孩,弄得以后家庭陷入重重困境。
<br/>一家人和和睦睦,孩子健健康康最重要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:13
其实,两个女儿很温馨,我们就喜欢女孩子,不要太为传统思想绑缚,生下来,全家还是会爱如珍宝,放心吧,不管是多少周的胎儿,既然上天给你了,就是你的礼物,好好接纳她吧
点击查看全文