要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

一胎女儿,现在这胎还是女儿,还要生三胎,前途一片黑暗

楼主: 雪花花花
81000173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近心情不好,上来跟姐妹们讲讲,想拍就拍,我快绝望了。

我和老公很恩爱,我公公婆婆也很好,但是我老公是家里独子,家族里也是唯一的独子,当时我生我一胎女儿时,我公公就希望是个男孩,但是是女孩,婆婆因为没有过女儿,对我女儿很好,一直是全家的宠爱,现在好不容易批下二胎,我们也想生个儿子,做了很多准备,这二胎前几天做B超还是女孩,儿女双全的运气不会发生在我们身上,之前一直说女孩就女孩大不了再生一个,老公也这么说,但是做b超知道又是女孩后,还是一时不能适应,全家都感觉氛围不一样了,我老公很失落,我们当时没想那么多,之前刚怀孕时老公表现的轻松是给我减压吧,我后来偷偷看过他的手机,全是看孕妇怀孕特征看男女的,我当时特难过,我不能如老公所愿。如果我这胎不要,就要撤销准生证,再生要躲着生,按二胎罚款,要8万,但是孩子已经5个月了,不忍心做掉,如果生下来,生完40天必须结扎,到时候不知道能不能躲的过结扎,我妈说偷偷解扎在生老三,生老三也要躲着生,直到孩子出生,这中间可能的事情还很多,抓人,抓不到我就可能抓家里人,直到孩子出生,生了三胎要罚20万。现在只有老公上班,我生完第一胎就没上班,一直带孩子,到现在上幼儿园,全靠老公支撑家,我也很想为了老公生个儿子,但是后面的日子我看不到希望,真的要带三个吗?崩溃。我婆婆和公公家里有很多很多地,一年到头也只有冬季2个月有空,他们不会帮忙的,我妈也有一屁股债要还,不能给我带孩子,就是我生多少只有我自己带大,没有人帮忙,生了就要抚养长大,教育好,培养好,我40岁之前估计走不出去了,,,都说孩子多了好,老的时候能体会的到的,但是那时候我们就60岁了,现在呢,现在我就要一直周旋在孩子窝里,像个陀螺样的活着,也许我不够伟大,我不是个好母亲,不够勇敢,我现在还在为这个已经在肚子里的孩子犹豫。使劲拍我吧,现实所逼,我也不知道怎么办了。姐妹们给我支招吧,建议吧,我真的快受不了了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:18
或许像大女儿一样,生下来家人就喜欢啦
<br/>不过经济许可的话,生三胎也无所谓啊,我就喜欢小孩多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:19
Addai 发表于 2013-4-23 11:05
<br/>本帖最后由 Addai 于 2013-4-23 11:07 编辑 第三胎还是女儿呢?没想过吗?怎么搞得好像下次一定能生出男孩 ...
<br/><br/>太赞成了!你说人家徐子淇为了分家产拼个儿子可以理解,又不是大福大贵还非要儿子不可的人家简直是可笑啊!什么几代单传啊,现在这么多独生子女,谁不是单传啊!难道都非得生出儿子不可。我怀疑有些宝妈就是自己想要男孩,总找理由说是家庭压力,又没谁拿刀架着她们生,真是。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:21
儿子女儿还不都是自己的。。真不明白非要生儿子做什么。。儿子长大了又不贴娘心。。
<br/>再说生男生女又不是你能决定的。。鄙视那些重男轻女的男人、公公婆婆们。。。。
<br/>
点击查看全文
雪花花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:21
Addai 发表于 2013-4-23 11:05
<br/>本帖最后由 Addai 于 2013-4-23 11:07 编辑 第三胎还是女儿呢?没想过吗?怎么搞得好像下次一定能生出男孩 ...
<br/><br/>对,我也不能保证下次是男孩,但是小S的生活环境和我们不一样,她生再多只有我们羡慕的份,有钱养,有知名度,我只是个农村的,我想过,养多了好也不好,但是我到老了不会给子女任何负担,也不指望她们养老,坚决不拖累她们,但是在她们童年给她们最好的,现在看看大女儿天天被宠成那样,全家的宠爱集一身啊,但是可能后面立马被分一半,可能再分一半,现在的小孩子心思也不是我们那时候了。我小时候家里姊妹三个,我姨家一个,每次来我家就会说,你看我们家一个孩子如果有一个苹果就可以自己吃,你们家一个苹果要分三份吃,那时候特说不出的心情。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:21
想开了都是一样的 宝宝是老天给的礼物 给什么要什么 都是自己的
<br/>
<br/>而且你三胎能保证就是儿子吗??我外婆生了三个 三个姑娘 我外婆的朋友 生了九个 九个都是姑娘 也一样养 我一个男同事也是上面五个姐姐他是第六个 第六个才生到儿子 你会一直打掉直到生到儿子为止吗?
<br/>
<br/>要是说三胎一定是男孩 那就生 问题是一半一半 可能女孩几率比男孩还大 这样更没必要去冒险了吧 多生一胎就要做好男女都要的准备才去生
<br/>
<br/>宝妈不要纠结了 好好对肚肚里的宝宝 她是老天给你的礼物 生下来你们一家都会好爱她的~!
点击查看全文
雪花花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:23
kukleuang 发表于 2013-4-23 11:02
<br/>农村城市真是观念差别太大了,我老大是儿子,现在又怀上了,所有人都希望是女儿,每次遇到熟人都说万一是两 ...
<br/><br/>好好培养他们,让他们以后有出息了,自己挣钱买房子娶媳妇
点击查看全文
雪花花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:25
潇湘馆灬妃子 发表于 2013-4-23 10:57
<br/>自从我跟我老公结婚以后,他的全身心基本都在我身上。而且,我们又是在 ...
<br/><br/>我应该多出去走走,也许我太顽固执着了,眼界太窄了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:26
孩子现在都5个多月了。。。当然得生下来啊。。有两个女儿也挺好的呀。至于第三胎就不用再生了吧。。。自己要对自己好一点。凭什么要给他们家当生育机器啊。。生了还得自己带多辛苦啊。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:29 | 来自WAP
现在谁家不是独子?楼主强大点,我巴不得有个女儿呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:30
现在都什么年代了!还重男轻女思想这么严重?就算在农村如今生儿子跟生女儿有多大实质上的区别?还指望着你儿子在家当劳力种地?真是觉得有这种思想的人可悲!尤其孕妇自身!孩子长在你肚子里你就忍心做掉?作孽啊!退一万步说万一翻盘了呢?你们全家不得后悔死!自作孽啊!而且你就能保证三胎一定是儿子?所以珍惜你跟孩子的缘分吧!别作!女人不是生育机器,别作贱自己!
点击查看全文