要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

武汉同济医院宫腹腔镜手术归来

楼主: 太美丽
13357633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            本以为最多7天可以出院,结果一住院就是12天,费用2W左右,虽然贵点,但同济这样的大医院比较放心,输卵管通了,0.8cm的子宫纵膈一并切除了,但医生嘱咐因为刮宫,内膜比较薄,要吃补佳乐三个月后过来复查,再指导试孕,现在在家休养,等身体调理好后,很期待三个月后的复查,希望能尽快好孕em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:13
楼主:我今天去的同济艾继辉的专家号,也是要我做腹腔镜,我是检查了很多都没问题,但就是怀不了,所有专家要我去做腹腔镜检查不孕的原因;但是没有问费用多少,想咨询一如果是单纯的检查不是手术,4-7天能出院不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:27
我也是双侧输卵管积水做了宫腹腔镜,手术什么的花了1万,不过三个月了也没成功,可能要面对试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:33
腹腔镜要住院这么久啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 20:17
今天去省妇幼又查了一次造影,输卵管积水梗阻。估计我也要去同济做手术或者试管了。真想直接试管啊。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:12
zhaoquan531 发表于 2012-5-29 16:13
<br/>楼主:我今天去的同济艾继辉的专家号,也是要我做腹腔镜,我是检查了很多都没问题,但就是怀不了,所有专家 ...
<br/><br/>这位mm做了手术了吗?我下周也要入院做这个手术,也艾教授的号。一切安好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 13:37
楼主,最近应该在试孕吧~~有没有好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 01:50
有成功吗说下吧,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:52
我下个星期二住院,做宫腹腔镜手术,我是一侧不通,医生建议我做试管,但我还想试试自怀,所以选择做手术,但愿一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 08:02
我也刚做完,但医生说还是通而不畅em13,怎么办?怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:39
太美丽 发表于 2012-4-16 13:06
<br/>1、我当时住院是在外科2号楼,那一层全部都是靳镭教授负责,手术也应该是他做的吧,反正我麻醉后都不知道 ...
<br/><br/>MM花了这么多钱了,还不如加点钱直接试管呢。。。
点击查看全文