要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

武汉同济医院宫腹腔镜手术归来

楼主: 太美丽
13365233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            本以为最多7天可以出院,结果一住院就是12天,费用2W左右,虽然贵点,但同济这样的大医院比较放心,输卵管通了,0.8cm的子宫纵膈一并切除了,但医生嘱咐因为刮宫,内膜比较薄,要吃补佳乐三个月后过来复查,再指导试孕,现在在家休养,等身体调理好后,很期待三个月后的复查,希望能尽快好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:27
楼主你现在怀上了吗
点击查看全文
太美丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:51
zhaoquan531 发表于 2012-5-29 16:13
<br/>楼主:我今天去的同济艾继辉的专家号,也是要我做腹腔镜,我是检查了很多都没问题,但就是怀不了,所有专家 ...
<br/><br/>腹腔镜就是手术呢,大概1万5左右吧
点击查看全文
太美丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:52
宝宝妈妈很想你 发表于 2012-9-24 12:27
<br/>楼主你现在怀上了吗
<br/><br/>没有呢,现在是第三个月em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:55
额···我也是通而不畅!怎么那么痛苦em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:45
我也是武汉的!通而不畅!害怕做手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:03
你好
<br/>我等哈下午就要去同济做三维币超。确定时候要手术。
<br/>想请问下,宫腔镜手术是怎样的歌过程,可怕吗??我好恐惧啊
<br/>就是去年流产后,一直出血不止,发现有肌瘤,先是在基层,现在说是往宫腔张了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-5 13:31
除了同济还有哪个医院可以做宫腔镜?做了N次都说没有粘连,就是不来月经
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:17
你好楼主,我是输卵管一侧堵塞,一侧上举并有炎症粘连,医生也建议腹腔镜,但没说要宫腔镜,我想既然要检查就一次做完,但又怕手术越多并发症越多,楼主能用你的经验帮我出出主意吗?我也预约的同济,但是挂的妇科专家号,不育不孕生殖科的专家号总是挂不上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 22:11 | 来自WAP
我在仁爱做的1万5包干
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-2 16:04
尼玛物价上涨得太厉害了  你们做的只要1万多 现在3万多  还能让人活不
点击查看全文