要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

我家小公主1岁了,身高只有73cm,体重只有18.5kg。愁人呀!!

楼主: smartpop
1557430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的小公主各个方面都还行,就是体重身高不达标,10个月到现在,2个月过去了,居然一点都没长呀!是不是太奇怪呀!

她睡眠不是很好!饮食还可以,蔬菜,水果,肉食都有吃。。。可是为什么还是这样呢?求有经验的麻麻们给支招呀!em74

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-11 14:27
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:15
好苗条,不过只要精神好就行了,不必太在意这些数字问题
点击查看全文
smartpop (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:47
楼上的麻麻,你家宝宝的胳膊???是不是你的拍摄问题呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:21
小孩一段一段时间长的,我女儿标准范围内。天哪,楼上宝宝的胳膊莲藕节,太给力了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 14:19
晕,我儿子出生的时候9斤啊,当时医院的人都来看,结果现在3周岁了,105CM,居然只有32斤,~平时吃的都很好的,就是有点挑食,我觉得楼主的孩子还可以的吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:01
想要益宝 发表于 2012-4-11 15:15
<br/>好苗条,不过只要精神好就行了,不必太在意这些数字问题
<br/><br/>你家宝宝的手臂?!!!em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 23:09
别愁,孩子在范围内的就没什么好担心的。我女儿1周岁那天检查76cm,体重20J,医生说在标准里,但是是标准里的中等偏下的,我就耸耸肩回答医生,只要在标准里就行了。我女儿吃和睡都不错,但出门人家也总说不胖什么的,我都回答人家健康就可以了,胖有什么用?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-4-15 23:13
我们更瘦,74cm,16斤多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:44
恩,我家是莲藕宝宝……这个夏天又要露出来让人笑了~
<br/>其实超重也不好,只要她吃喝正常,精神好,妈妈们不必担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:00
em16楼上这宝宝......脸蛋不觉得很胖,看那小手臂才觉得可爱
点击查看全文