要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

我家小公主1岁了,身高只有73cm,体重只有18.5kg。愁人呀!!

楼主: smartpop
1560230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的小公主各个方面都还行,就是体重身高不达标,10个月到现在,2个月过去了,居然一点都没长呀!是不是太奇怪呀!

她睡眠不是很好!饮食还可以,蔬菜,水果,肉食都有吃。。。可是为什么还是这样呢?求有经验的麻麻们给支招呀!em74

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:59
睡眠好才能长个子,看看会不会是有蛔虫,还是吃得少,或者体质就是那个样子,吃啥都不长肉,宝宝健康就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:29
我宝刚出生的时候只有5J,后来黄疸住进新生儿科还轻了才4.88J,现在差不多一岁两个月,身高78CM,体重22J,也属于 正常范围之内吧!有些宝宝是后期才长高的,只要父母的基因都是高个子宝宝一般都不会矮。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:17
和我家的一样样啊!不过到了一岁四就长高了不少,但是体重上不去,还没够20斤,食量还可以,就是睡眠质量有时候不太好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:25
我家刚1周岁,身高76cm,体重也偏轻,18斤还不到点
<br/>我家胳膊、腿上没有出现过米其林,楼上有位MM家的宝宝肉肉真多,羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 10:27
我家也是的 夜里还要喝3次奶左右 睡觉还不安稳 扭来扭去的 体重也不见长 反而还瘦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:21
我们儿子一岁身高也只有74 体重有20斤。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:40
我家一岁的时候也才74.2cm,9.2kg,医生都说是中等。我家7个月到9个月的时候只长了0.6cm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:12
我家的也基本这样。楼主别说不达标,中等属于正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:39
孩子发育的时间都不一样吧,只要正常就好,我女儿刚满一岁,那天去体检78,5高,10公斤,医生说是中等偏上,所以我觉得楼主宝宝也是正常的,就不用担心了,有些孩子长的快,有些慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 00:14
smartpop 发表于 2012-4-11 14:07
<br/>感谢以上美女妈妈们的回复。
<br/>夜奶在11个月的时候断了。睡眠有那么一点改善。但还是很折腾人呀,她如果憋尿 ...
<br/><br/>我家闺女从9个月到一岁也只长了2厘米,不过她吃饭睡眠挺好的我就更加奇怪了
点击查看全文