要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

自从有了娃之后,我们一家人开始拼吃饭速度了。。

楼主: H2.Forest
1527747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在3个月,一直是我公婆在照顾。我现在还在休产假,老公上班。

现在每天吃饭就跟比赛一样,当然我永远都是那个落后分子……

我,公公,婆婆三个人吃饭的时候,我公公永远都吃最快,吃完饭第一句话:爷爷抱。

我,婆婆两个吃饭的时候,我婆婆还是比我快,吃完饭第一句话:奶奶抱。

这二老以前吃饭可没这么快的哟。

还好母乳喂养,饿了还是得靠我这个妈呀em29

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:11
平时都是我妈或者我婆婆抱这,我吃很快抱,或者防灾摇篮里呆我们旁边看着他吃"也急啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:25
我家是娃坐在餐椅上玩,我们吃饭,以前是抱着吃饭
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:32
真幸福,想当初我宝宝才几个月的时候我都是一只手抱孩子一只手吃饭的,现在宝宝两周岁多了,公公抱的次数一只手不到,婆婆抱是抱了几次,都是没两分钟就还给我的~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:33
如果说是女儿的话,公公婆婆重男轻女不抱还是个借口,偏偏我的是儿子他们两也不抱
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:27
我家小的时候,都是我婆婆先抱着我们先吃,谁先吃完谁抱换着,现在大了用跳跳椅,让他坐在里面自己玩,我们一起吃饭。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:30
迷路的小米粒 发表于 2013-4-22 21:36
<br/>抢着抱呀,挺好!悲催的我抱着娃吃饭。
<br/><br/>呵呵,和你差不多。。。。
<br/>我家有了娃之后,我吃饭的速度加快了,因为不知道什么时候娃会闹,有时候吃太快胃都痛。。
<br/>娃虽然还小,由于公司性质的原因,我已经上班了。婆婆一个人根本搞不定娃。每天都觉得疲劳极了,盼望着娃大点就好带了,到时候他奶奶一个在家也能带得了了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:50
我也是呢,我也是呢,原来不是我一家这样啊。我现在吃饭可快了,但是还是快不过婆婆。饭比我多,但是总是比我先吃完,吃完就是抱宝宝了!我总是慢那么一小口!唉····
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:21

RE: 自从有了娃之后,我们一家人开始拼吃饭速度了。。

shellwa 发表于 2013-4-23 06:25

哈哈。一样。我家宝是每到饭点他就醒。。。

我们家宝曾经有三大封号:吃饭醒,落地响,坐车拉。哈哈…尤其是吃饭醒,百试不厌啊,我怀他的时候,一吃饭他就爱动,看来也是个小吃货。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:23
em32em32,我也是经常吃的最慢的一个,有时突然提速,我妈会很惊讶的说“你今天咋这么快”?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:55
我家宝宝三个月前都是很好带的,醒着的时候放床上他自己玩,因为吃饭厅能看见房间的,大些了放餐椅里,现在会走了管不住了,他自己玩,有时候上桌一起吃些。
点击查看全文