要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

自从有了娃之后,我们一家人开始拼吃饭速度了。。

楼主: H2.Forest
1533247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在3个月,一直是我公婆在照顾。我现在还在休产假,老公上班。

现在每天吃饭就跟比赛一样,当然我永远都是那个落后分子……

我,公公,婆婆三个人吃饭的时候,我公公永远都吃最快,吃完饭第一句话:爷爷抱。

我,婆婆两个吃饭的时候,我婆婆还是比我快,吃完饭第一句话:奶奶抱。

这二老以前吃饭可没这么快的哟。

还好母乳喂养,饿了还是得靠我这个妈呀em29

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:53
你公公婆婆太好了,唉不像我家的公公婆婆不喜欢抱的,从出生到现在都是我一个人管,有时候我让他们抱一下,都不是很喜欢抱,
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:59

<br/>什么情况都有!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 19:30
跟我家一样,好烦啊
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 06:34
﹎頭頭 发表于 2013-4-23 13:32
<br/>真幸福,想当初我宝宝才几个月的时候我都是一只手抱孩子一只手吃饭的,现在宝宝两周岁多了,公公抱的次数一 ...
<br/><br/>吃屎吧你.................
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:07 | 来自WAP
刚出月子在家那会,只有我和婆婆在,每次婆婆都先吃,我抱着宝宝,那时候天冷,婆婆吃饭慢,每次到我吃的时候菜都凉了,吃完饭还顺带洗碗,因为刚出月子,心里觉得很委屈,打电话给老公诉苦,老公让我给他妈说,我先吃,吃得快,我哪说的出口。后来来我上班的城市后,婆婆突然让我先吃了,我还觉得奇怪,后来总结了,有第三个人在的时候婆婆总会让我先吃,同时说自己吃饭慢,只有我们倆的时候基本不说话,直接吃饭,我心里在想是不是老公告诉她我的话了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:57
我家吃饭拼速度的只有我。
<br/>唉,白天晚上带孩子抱孩子,上厕所刷牙洗澡都得趁娃睡着了才能做。
点击查看全文
H2.Forest (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:04
霁引 发表于 2013-4-24 08:07
<br/>刚出月子在家那会,只有我和婆婆在,每次婆婆都先吃,我抱着宝宝,那时候天冷,婆婆吃饭慢,每次到我吃的时 ...
<br/><br/>你婆婆还挺会在外人面前捞面子啊
点击查看全文
H2.Forest (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:07
冰冰酷酷小女 发表于 2013-4-24 06:34
<br/>吃屎吧你.................
<br/><br/>em28爆粗口不好吧
点击查看全文