要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

自从有了娃之后,我们一家人开始拼吃饭速度了。。

楼主: H2.Forest
1525547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在3个月,一直是我公婆在照顾。我现在还在休产假,老公上班。

现在每天吃饭就跟比赛一样,当然我永远都是那个落后分子……

我,公公,婆婆三个人吃饭的时候,我公公永远都吃最快,吃完饭第一句话:爷爷抱。

我,婆婆两个吃饭的时候,我婆婆还是比我快,吃完饭第一句话:奶奶抱。

这二老以前吃饭可没这么快的哟。

还好母乳喂养,饿了还是得靠我这个妈呀em29

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 07:00 | 来自WAP
一样一样,我也永远是最后吃完那个,宝宝吃母乳,很粘我,也只有吃饭的时候我能松口气
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:24
我妈单独带我烧,一般我先吃,我妈或者我爸抱,吃完换我,总是妄图在吃饭时间让她睡着,她好像知道吃饭了,一到我们饭点,他就开始闹腾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:54
呵呵那还不好,我吃饭都磨蹭会看会电视wgx排卵试纸白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:58
哈哈,爷爷奶奶最疼孙子了,隔辈亲啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:33
我婆婆也是,吃的快的来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:39
楼主真幸福,我们都是给一个人抱着其他人吃饭,先吃完的就接手抱。我永远是那个最后吃饭的人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:06
我家吃饭时,由奶奶一边吃一边在垫子上喂宝宝,我和老公、公公都慢慢吃。这两天,吃饭时,宝宝居然总是爬到桌边,扶着我坐的椅子站起来,想跟我们一起在饭桌旁吃饭。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:41
吃饭都是我在抱着吃,会坐的,坐在餐椅上,喂他吃完,才到我吃,吃得最慢的永远都是我,过年时,回家去。公公。婆婆,还有老公,都是慢悠悠的吃饱了,才来抱,菜都吃得差不多了,我还吃啥呢?还是爸妈好,我回家去,爸总是帮我抱着BB,他说他抱着BB吃饭都比我们吃得快,,呵呵,,我老公每次都被我骂,你们就坐着舒舒服服的吃饭,一点压力都没有,。我呢,不紧要喂你儿子,。我连菜也没得吃了,BB吃饭的时候乖乖的给你抱着还好,有时又抢你筷子,有时又抢你的碗。等下又去拉菜碟子,。装着汤的碗一下就被捉倒了,还好汤已经放得差不多了,没烫到,,我的手在吃一顿饭下来,都已经抬不起来了,。酸得不行呀!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:51
我带两个小孩,都是自己带,,真幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:00
哈哈,我家也是我最后个吃完wgx开心
点击查看全文