要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急!!求解!!!我什么AA啊!在线等。

楼主: cc1314
1035073 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我悲催啊,我末次月经3月21号,排卵应该是1号到11号,可一直测,用大卫。之前没有用过不知道什么为阳,我从一号开始天天测,应该排卵的6号也没有见到阳,我心情郁闷!我老公最后说你不用测了,反正这两天每天都做吧。昨天下午二点手痒,我测了一下是阳变强,五点有点强阳。晚上十点A.我怕今天早晨转弱所以早晨七点半A。上午一直忙。刚才四点半测既然是强阳。我现在不知道我什么时候转的强阳。我现在不知道我是该今晚继续A.还是明早起来A.  姐妹们能帮我看看我9号下午5点多的是强阳吗?最后一根是今天下午四点半测的,这个应该是强阳吧。姐妹们大家说我该怎么办啊!! 未命名.jpg

点击查看全文
cc1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:44
Pig_寳寳 发表于 2012-4-10 17:43
<br/>经过BZW学习,,强阳是要排,,转弱了才是排了,,所以转弱后AA是OK的~~但是要在转弱12小时内好像 ...
<br/><br/>在这里我也看过要转弱后12小时A但现在我不知道我什么时候是强阳,现在我就看我是否能抓到转弱啊。晕乎乎的。不知道该咋办
点击查看全文
cc1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:48
石头妈妈66 发表于 2012-4-10 17:43
<br/>楼主放松点,你晚上回去AA试试吧,这个每个人排卵时间不一样,不一定非要按照别个强阳几小时后A才最好,因 ...
<br/><br/>谢谢你,因为太想要宝宝了,所以害怕错过排卵。我现在的想法是我一小时测一次,如果今天转弱了那就A,如果没有就看明早PLSZ,如果还强阳我就等晚上,如果已经变阳就明早A。害怕错过啊。够紧张的,还好老公挺支持的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:50
cc1314 发表于 2012-4-10 17:44
<br/>在这里我也看过要转弱后12小时A但现在我不知道我什么时候是强阳,现在我就看我是否能抓到转弱啊。晕乎乎 ...
<br/><br/>注意下肚肚,,看看有没有刺痛感,,据说是排卵痛
点击查看全文
cc1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:51
Pig_寳寳 发表于 2012-4-10 17:50
<br/>注意下肚肚,,看看有没有刺痛感,,据说是排卵痛
<br/><br/>我害怕是自己的臆想啊。只能继续测试啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:55
em25感觉没有绝对的事情,我弱阳AA,失败,今天迎来了红军
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:55
cc1314 发表于 2012-4-10 17:51
<br/>我害怕是自己的臆想啊。只能继续测试啊
<br/><br/>就今天明天注意下~~还有试纸隔3个小时测一次~~em28昨天一JMS说的,,我自己也是一天一测。。乱七八糟的,所以这个周期先放弃了~~
点击查看全文
cc1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:57
Pig_寳寳 发表于 2012-4-10 17:55
<br/>就今天明天注意下~~还有试纸隔3个小时测一次~~昨天一JMS说的,,我自己也是一天一测。。乱七八糟 ...
<br/><br/>不要放弃啊,我们要给对方加油啊。我们只要尽力就好!谢谢啊。我继续测吧。不想再那么紧张了。
点击查看全文
cc1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:58
春天的清新 发表于 2012-4-10 17:55
<br/>感觉没有绝对的事情,我弱阳AA,失败,今天迎来了红军
<br/><br/>不要失望啊,我们都在尽力。相信宝宝回来的。不要放弃。加油啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:59
cc1314 发表于 2012-4-10 17:57
<br/>不要放弃啊,我们要给对方加油啊。我们只要尽力就好!谢谢啊。我继续测吧。不想再那么紧张了。 ...
<br/><br/>不过在BZW学习了很多也很值得啊,,至少下个周期有方向了,,知道该怎么做了~~
点击查看全文
cc1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 18:02
Pig_寳寳 发表于 2012-4-10 17:59
<br/>不过在BZW学习了很多也很值得啊,,至少下个周期有方向了,,知道该怎么做了~~ ...
<br/><br/>你说的对啊。上个周期我是排卵出差和发烧,我没有吃药硬抗的,最后感冒好了,我知道没有怀上。所以我这个周期想放轻松,最后不测。但我现在感觉还是要相信大卫plsz,它还能测出强阳的,而且让我们离宝宝进一步。就算这次失败。我相信下一次我更有经验,宝宝就会来的。加油!
点击查看全文