要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急!!求解!!!我什么AA啊!在线等。

楼主: cc1314
1037873 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我悲催啊,我末次月经3月21号,排卵应该是1号到11号,可一直测,用大卫。之前没有用过不知道什么为阳,我从一号开始天天测,应该排卵的6号也没有见到阳,我心情郁闷!我老公最后说你不用测了,反正这两天每天都做吧。昨天下午二点手痒,我测了一下是阳变强,五点有点强阳。晚上十点A.我怕今天早晨转弱所以早晨七点半A。上午一直忙。刚才四点半测既然是强阳。我现在不知道我什么时候转的强阳。我现在不知道我是该今晚继续A.还是明早起来A.  姐妹们能帮我看看我9号下午5点多的是强阳吗?最后一根是今天下午四点半测的,这个应该是强阳吧。姐妹们大家说我该怎么办啊!! 未命名.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 18:07
cc1314 发表于 2012-4-10 18:02
<br/>你说的对啊。上个周期我是排卵出差和发烧,我没有吃药硬抗的,最后感冒好了,我知道没有怀上。所以我这个 ...
<br/><br/>加油加油~~~em32我下个周期也用大卫,,,这个周期用奥雷,,,敏感过头了,,连续几天颜色都差不多,,所以我已经搞不清楚自己排卵期了~所以只能先放弃。。等DYM来了 推算回来看看em29
点击查看全文
cc1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 18:10
Pig_寳寳 发表于 2012-4-10 18:07
<br/>加油加油~~~我下个周期也用大卫,,,这个周期用奥雷,,,敏感过头了,,连续几天颜色都差不多 ...
<br/><br/>我个人感觉不要测的太早,不然心情会受到影响的,最好是下次月经往前加上14天,然后从那天算。我周期是30天。你看我下次月经该本月21好,往前加14天是5号开始测,大卫的plsz真的是从那天开始出现明显的粉印的,之前都是水印啊。我个人意见你可以考虑考虑。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 18:15
cc1314 发表于 2012-4-10 18:10
<br/>我个人感觉不要测的太早,不然心情会受到影响的,最好是下次月经往前加上14天,然后从那天算。我周期是30 ...
<br/><br/>因为我月经周期是紊乱的诶,,所以。。。我会用最短的周期算回来就开始测,,我一开始测就是两条线了,,下个月改大卫,,听说大卫阶梯性比较好,,好比较~~嘻嘻~~
点击查看全文
cc1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 18:16
Pig_寳寳 发表于 2012-4-10 18:15
<br/>因为我月经周期是紊乱的诶,,所以。。。我会用最短的周期算回来就开始测,,我一开始测就是两条线了,, ...
<br/><br/>你看我的图就知道了,大卫就的阶梯的。非常明确
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 18:20
隔3小时测一次,如果增到强阳就等转弱在AA.如果没有强阳就转弱就今晚AA吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 18:21
今天晚上AA,明天晚上AA,或者是后天早上AA,加油,祝你怀孕!我是月经周期27天,在月经第十二天,和第十三天AA,现在已经测出怀孕了!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 18:56
Pig_寳寳 发表于 2012-4-10 18:07
<br/>加油加油~~~我下个周期也用大卫,,,这个周期用奥雷,,,敏感过头了,,连续几天颜色都差不多 ...
<br/><br/>我觉得奥雷的实在太灵敏了 比秀儿还敏感 我月经结束第二天奥雷就阳了 我现在都不用奥雷了 em08
点击查看全文
cc1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:00
mikimm 发表于 2012-4-10 18:56
<br/>我觉得奥雷的实在太灵敏了 比秀儿还敏感 我月经结束第二天奥雷就阳了 我现在都不用奥雷了  ...
<br/><br/>还是大卫吧。稳定,但大家要有耐心!
点击查看全文
cc1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:02
lala宝贝 发表于 2012-4-10 18:20
<br/>隔3小时测一次,如果增到强阳就等转弱在AA.如果没有强阳就转弱就今晚AA吧~
<br/><br/>看到强阳了。比对比线还要深,我还是继续测试。如果十点还是强阳。我准备明早补A!
点击查看全文
cc1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:03
lala宝贝 发表于 2012-4-10 18:20
<br/>隔3小时测一次,如果增到强阳就等转弱在AA.如果没有强阳就转弱就今晚AA吧~
<br/><br/>谢谢。看到强阳了。准备一直测试到十点。如果还强阳。我明早在补!
点击查看全文