要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

不支持把尿的妈妈夏天怎么办的

楼主: liudan517
4517487 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我宝宝快四个月了,出生后一直纸尿裤。可是马上到夏天了,全天纸尿裤是不是不行了啊。我不想让宝宝把尿,应该怎么办呢。用尿布是不是不把尿就洗不过来?话说我是一个人带宝的。还有用尿布的话,尿布固定带好还是尿布兜好啊。

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:54
我也打算,夏天白天在家时,给他光屁股!话说,我儿子每次光屁股都很高兴!
<br/>晚上和外出的时候还用纸尿裤吧!要不也不知道他啥时候有尿,尿一身多尴尬。
<br/>我们晚上用花王的,白天好奇金装!
点击查看全文
liudan517 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:56
揪揪宝贝 发表于 2013-4-22 21:54
<br/>我也打算,夏天白天在家时,给他光屁股!话说,我儿子每次光屁股都很高兴!
<br/>晚上和外出的时候还用纸尿裤吧 ...
<br/><br/>话说女孩不建议光PP是不
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:03
liudan517 发表于 2013-4-22 21:56
<br/>话说女孩不建议光PP是不
<br/><br/>楼主女宝宝。也是,最好不要光屁屁!
<br/>那就用尿裤吧!外加联系把尿!
<br/>我也打算把尿试试!我妈就老说我,
<br/>每月花好几百买纸尿裤,臭小子光屁股呗!
<br/>em14
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:24
为麻夏天不能用。。。大宝尿不湿到两岁也木有红过pp                       
点击查看全文
liudan517 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:33
simin6747 发表于 2013-4-22 22:24
<br/>为麻夏天不能用。。。大宝尿不湿到两岁也木有红过pp
<br/><br/>前两天我宝宝屁股肛门到阴道之间有个地方有点点破皮 我担心是尿不湿的影响 怕夏天捂着会更难受啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 23:22
我们从出生到现在一直纸尿裤,把不来啊!屁眼那里总是红红的擦了护臀膏就要好一点,不擦接着红,烦啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 08:13
祈祷8207 发表于 2013-4-22 21:03
<br/>宝妈用的什么牌子的尿不湿
<br/><br/>帮宝适咯
<br/>还是要选自己宝宝合适的。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 08:17
liudan517 发表于 2013-4-22 19:13
<br/>是吗?夏天也可以用尿不湿吗、?我听别人说夏天不能捂尿不湿呢。正因为要用尿布头疼纠结呢。 ...
<br/><br/>大人注意点。每天摸点油。洗个澡。换下来的时候凉凉。
<br/>就好啦。
<br/>反正我丫头 蛮不容易湿疹的。
<br/>也没想过让丫头漏屁股在外边玩。
<br/>一漏屁股。碰点什么,回来就红。曾经听别人的给放过2天。再不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:00
我家的臭小子,白天的时候都是光着的,晚上穿纸尿裤。我朋友家的闺女,他们是准备了十几条不开档的小短裤,尿湿了就换,换下来马上洗,反正就一条小短裤嘛,两分钟就洗好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:01
我的宝宝一出生过几天就把尿了,现在一把尿,她就尿了。
点击查看全文