要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

不支持把尿的妈妈夏天怎么办的

楼主: liudan517
4522187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我宝宝快四个月了,出生后一直纸尿裤。可是马上到夏天了,全天纸尿裤是不是不行了啊。我不想让宝宝把尿,应该怎么办呢。用尿布是不是不把尿就洗不过来?话说我是一个人带宝的。还有用尿布的话,尿布固定带好还是尿布兜好啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:12
我家宝宝才出生我婆婆就打算给把了,我不让后一直找各种理由要把,到底是把还是不把啊?我宝现在50天了
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-4-23 11:29
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:40
我也不把尿的,夏天就穿开裆裤,或者光着了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:45
为什么不能把尿啊?我们家的没满月就开始把尿了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:51
尿布跟纸尿裤轮流用,光用尿布忙不过来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:52
如果是白天尿布,晚上尿不湿的话,可以用宝宝用过的尿不湿的皮儿做一个简易尿布兜,里面放上布尿布,尿湿了洗尿布和尿布兜,拉粑粑了的话可以把尿布兜扔了直接洗尿布,我家白天就这么用。无敌好用!具体做法可以在网上搜,或者问我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:54
男宝宝还无所谓,一直用尿不湿都行,如果是女宝宝,为了她以后成长,还是把尿好些,毕竟宝宝有这么大了,仅供参考
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:58
月子里就可以把尿了
<br/>现在宝宝一有尿意就先哭一下.
<br/>现在都把出规则了...
<br/>特别是男宝宝一有尿意
<br/>那个小JJ看起来是不一样的..
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-23 12:30
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:47
我们去年夏天的时候也是五六个月,全尿不湿度过,没有任何红pp,今年大了开始锻炼自己尿。话说也试过尿片,尿一泡就湿透透,尿片的吸水性和透气性更不好,换的不及时的话小jj就红。
点击查看全文