要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
楼主: 爸妈的期盼
1755345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删去删去删去

点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:02
奶油麻麻咪 发表于 2013-4-25 10:47
<br/>楼主你确定你老公没发烧?
<br/><br/>何止发烧,发疯了。
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:04
素心宝贝 发表于 2013-4-25 10:40
<br/>我看可以,你老公和我老公非常像,常常做力所不能及的事情。我老公去年还想买200多平米的豪宅呢,什么都 ...
<br/><br/>今天又跑了一上午。一套56平米的,140万。均价25000. 首付和税,要准备48万。还是按首套房的。唉。太累了。真找不到更便宜的了。
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:06
喵喵猫119 发表于 2013-4-25 10:30
<br/>请教楼主,你一没工作没收入的人就算凑够首付,拿什么贷款?没有收入银行根本不带给你好吧。就算离婚也是把 ...
<br/><br/>你说的很有道理。我老公小公司挂我名下的,一年有一点收入,虽然不多,可能能申请下按揭。唉。都不懂这些男人。第一套房给老公,我除了名,就算以后复婚,这套房和我还有关系吗?有没有懂法律的?反正我就是亏定了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:29
这个收入情况办这样的事似乎不太理智啊。
<br/>
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:11
买了个麦 发表于 2013-4-26 14:29
<br/>这个收入情况办这样的事似乎不太理智啊。
<br/><br/>发疯了。我们一个人上班,养一家人。我老公压力太大了。人家都是N个人上班,养一个小孩。人家都不买学区房,我们却去买。真的很不可思议。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:18
爸妈的期盼 发表于 2013-4-26 18:11
<br/>发疯了。我们一个人上班,养一家人。我老公压力太大了。人家都是N个人上班,养一个小孩。人家都不买学区 ...
<br/><br/>我是超级害怕压力的人,生活只能过得轻轻松松的,不然我就会很没安全感,我老公说让家里的女人没安全感的话对家庭稳定非常不利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 17:26
爸妈的期盼 发表于 2013-4-26 14:06
<br/>你说的很有道理。我老公小公司挂我名下的,一年有一点收入,虽然不多,可能能申请下按揭。唉。都不懂这些 ...
<br/><br/>明确回答你,就算再复婚,那套房子就没你什么事了。如果一定要假离婚,这套房子千万要放在你名下,让你老公去买第二套。
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 20:43
喵喵猫119 发表于 2013-4-27 17:26
<br/>明确回答你,就算再复婚,那套房子就没你什么事了。如果一定要假离婚,这套房子千万要放在你名下,让你老 ...
<br/><br/>唉,这叫什么事啊。我混了大半辈子,就这套房子。我该怎么做?他上套房子已经是主贷人了,再买就该是我主贷了。不然我没上班,开工资证明什么的都不好开,当然是孩子房子放我名下好。可是没有办法,这个政策太害人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:16
你好,我看了你回复别人的帖子,说产后关节痛,手不敢放被子外,我现在生完三个月,跟你一样痛,一直有吃钙片。你现在情况怎么样,有什么好办法治疗吗?多久会好?谢谢你。
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:51
小嘘 发表于 2013-5-17 15:16
<br/>你好,我看了你回复别人的帖子,说产后关节痛,手不敢放被子外,我现在生完三个月,跟你一样痛,一直有吃钙 ...
<br/><br/>你才3个月,可能还可以治好。月子病要月子里治好,否则是治不好的。你去中医院做针灸推拿看看有没有效果。我现在注意保暖是没有事,以后老了肯定又会卷土重来的。
点击查看全文