要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
楼主: 爸妈的期盼
1757945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删去删去删去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:23
爸妈的期盼 发表于 2013-5-17 15:51
<br/>你才3个月,可能还可以治好。月子病要月子里治好,否则是治不好的。你去中医院做针灸推拿看看有没有效果 ...
<br/><br/>你没有治疗吗?只是保暖就自己好了?
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:56
小嘘 发表于 2013-5-17 16:23
<br/>你没有治疗吗?只是保暖就自己好了?
<br/><br/>我没有治疗的,因为当时不知道月子病要月子里治好这个说法,加上没人帮带孩子,一天到晚都忙孩子,饭都吃不饱,顾不上身体。后来出了月子,就没有那么痛了。听说月子里可以治好,我后悔啊,没有人提醒我啊,没人帮我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 12:24
家家有本难念的经。男人不懂女人的累。内心的折磨,离婚不是一张纸那么简单。嘴上说得容易,如果真的变心就惨啦。俗话说,“男人靠得住,母猪会上树”。不过我就是这么傻的女人,为了老公家的香火,把铁饭碗也丢弃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 12:51 | 来自WAP
没必要为了个学区这么榨干自己吧?全家人的生活质量集体下降,孩子去再好的学校又如何呢?越好的学校富人家的孩子越多,孩子处在全班同学家庭经济情况的底层,会不会自卑呢?送个差不多的学校就可以了,是金子总会闪光的。你和老公假离婚买房子,千万不要是他想的什么将计就计,真离婚的策略哈,这年头谁也不能信了,你就是签协议要他个300万,他到时也给不起,受伤的还不是你自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 12:54
我们的房子也是差不多刚还完贷款,二手房,面积小,90平,没有小孩房。老公也是不愿意卖,这样一来,买第二套房真的有点压力。
<br/>不过,现在这套房最大的有点就是幼儿园就在楼下,小学就在一千米以内,房子在市区,学校应该还不错吧。这就是老公不愿卖方最大的原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-3 14:34
民办的老师对学生抓得紧,我外甥小学读公办,现在要转去民办的初中,都有点跟不上,后悔当初没读民办小学呢
点击查看全文