要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
楼主: 爸妈的期盼
1753545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删去删去删去

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:28
爸妈的期盼 发表于 2013-4-24 22:01
<br/>今天去谈了,129万,42平米。合3.1万一平米。小区是不错,就是太小了,而且单价太高了。2房,3房的单价都 ...
<br/><br/>我们婚前有套小房子,我名下。现在我们也是以假离婚的名义买的这套房子,房子他名下,搁我名下我肯定也不要。我老公也是中邪了一样要买学区房,地段还好吧,就是二手房,别人已经住了10年,我当时怎么说也不听,现在已经成事实了。感觉每天醒来就欠银行200块,压力好大,孩子每天的开销也大,我都不敢记帐,害怕看到入不敷出惨样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:29
爸妈的期盼 发表于 2013-4-24 22:05
<br/>很郁闷。家里很明显没有钱,还学人家买什么学区房。
<br/><br/>我也郁闷啊。不过还好我们这学区房比别的楼盘价位高不太多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 00:50 | 来自WAP
学区房很贵啊,什么都量力而为把,不然压力太大未必日子好过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 01:11
好贵哦!我有的住就行!
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:22
素心宝贝 发表于 2013-4-24 22:28
<br/>我们婚前有套小房子,我名下。现在我们也是以假离婚的名义买的这套房子,房子他名下,搁我名下我肯定也不 ...
<br/><br/>我在想,如果老公非要买,我就签离婚协议,不过要求赡养费写300万,如果他不复婚,我也能养活宝宝了。
<br/>至于经济方面,我没上班,也没有能力帮什么。最多找我姐姐借几万。其它的他自己考虑。
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:24
瘦瘦滴王子 发表于 2013-4-25 00:50
<br/>学区房很贵啊,什么都量力而为把,不然压力太大未必日子好过
<br/><br/>我老公不听啊,我们刚还完第一套房,刚过上没债的日子,他又要折腾了。我们小区人家年收入几百万的,都不去买学区房,我们这个最底层的,还穷折腾。我说了多少,他都不听。
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:25
影影当妈 发表于 2013-4-25 01:11
<br/>好贵哦!我有的住就行!
<br/><br/>是啊,我们目前的房子环境也好,房子也宽敞明亮。如果买二手房,光线也不好,旧房子,小区也是老的。就为了孩子上学,过去住10年,等孩子中学毕业了,上高中后,才可以结束。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 10:30
请教楼主,你一没工作没收入的人就算凑够首付,拿什么贷款?没有收入银行根本不带给你好吧。就算离婚也是把房子放你名下,你老公去买新房弄贷款。你老公这样该不会是骗你离婚吧??!!
<br/>
<br/>小心啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:40
爸妈的期盼 发表于 2013-4-25 09:22
<br/>我在想,如果老公非要买,我就签离婚协议,不过要求赡养费写300万,如果他不复婚,我也能养活宝宝了。
<br/>至 ...
<br/><br/>我看可以,你老公和我老公非常像,常常做力所不能及的事情。我老公去年还想买200多平米的豪宅呢,什么都没问清楚就给人交了三万定金,最后打听房子才40年产权,最后傻眼了,拼命要定金,差点动武了。你说都不是冲动惹的祸吗?最后要了半年才要回来。最后又要买复式楼,我去,首付得一百多万,手上就50万,你说这人胆子大吧,最后我坚决不同意,他也冷静考虑了很久,中介给他算光税就要快30万,他权衡了好久才放弃复式。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 10:47
楼主你确定你老公没发烧?
点击查看全文