要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
楼主: 爸妈的期盼
1750945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删去删去删去

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 23:21
住两百万的楼房,不简单啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 03:00 | 来自WAP
压力不可想象啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 03:19 | 来自WAP
你老公养一家人,又要再买学区房,只能说他抗压能力很强!
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:17
伊莎贝拉9 发表于 2013-4-22 22:56
<br/>楼主挺幸运,领养一个,生育一个,儿女双全,很好了。
<br/>你老公也是为了孩子以后着想。
<br/>
<br/>
<br/><br/>是啊,他是说要让孩子上好的学校。如果经济允许,我也愿意买的,就当投资也可以。
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:17
祺祺妈妈2008 发表于 2013-4-22 23:21
<br/>住两百万的楼房,不简单啊。
<br/><br/>今天看了,2004年我们住过的一套65平米的房子,当时卖35万,现在都卖200万了。
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:18
tongtong0724 发表于 2013-4-23 03:00
<br/>压力不可想象啊。
<br/><br/>em27 是啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:04
爸妈的期盼 发表于 2013-4-22 20:05
<br/>男人的心态,我也不理解。我只希望有多少钱办多少事。一声叹息。
<br/><br/>一样的困扰,我们目前就老公一个人上班,要养两个孩子,还有孩子爷爷奶奶,我公公脑梗常年服药。现在刚刚买了学区房,月供6000左右,我家才是月月光,还不够啊。
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:01
素心宝贝 发表于 2013-4-24 15:04
<br/>一样的困扰,我们目前就老公一个人上班,要养两个孩子,还有孩子爷爷奶奶,我公公脑梗常年服药。现在刚刚 ...
<br/><br/>今天去谈了,129万,42平米。合3.1万一平米。小区是不错,就是太小了,而且单价太高了。2房,3房的单价都是2.5万左右。
<br/>而且我们有一套房,做第二套房,要首付80万,我们没有这么多钱。做第一套房,要到民政局办离婚,房子归老公,新房子挂我名下。我火了,我本身就信不过老公。这样让我放弃房子,签下离婚协议,到时候他反水,我都只能去死。我不想买了。
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:03
到晚上8点多了,阿姨还没有给做饭给大宝吃。小宝下午只带了小面包,没有吃面就出去玩了了。中午一杯奶,下午一个小面包。饿死小宝了。我不在家,阿姨简直就是瞎搞。
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:05
很郁闷。家里很明显没有钱,还学人家买什么学区房。
点击查看全文