要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

调查下:宝妈们都是什么时候决定要孩子?

楼主: 寶貝県哭
1865181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     本人今年26 属兔的,还未婚,打算十月份结婚,与LG(去年四月已经订婚)是大学童鞋,在一起交往三年吧!这几天未来婆婆公公小姑子....想让我们结婚就赶紧要孩子,说俺年纪不小了,偶感觉还年轻,经济也不合适,想至少过两年再说。在此想了解下,各位宝妈,或者是未来的宝妈,什么时候决定要孩子的?什么时间生孩子捏?是不是我考虑多了,我感觉经济很重要。可能是狮子座的原因,什么都在自己的掌控中才放心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:46
寶貝県哭 发表于 2012-4-13 11:56
<br/>关键还有一个心里,感觉自己都没有长大,再要宝宝的话,到时候谁带谁都不知道! ...
<br/><br/>那就再等等吧,孩子就是责任!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:42
其实要宝宝不必要考虑那么多因素啦,都是些客观原因,最好是顺其自然,有了就要,没有就算,我就是盘算的太多了,以至于拖拖拖,都32了宝贝才不到一岁,现在就后悔没早点要宝宝呢,别到了我这个时候再后悔哦,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:57
26岁还很年轻啊。。有小孩了就没有自由的啊。顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:10
em14去年25岁结婚~然后8月份就要了孩子,现在26,很快就生了~麻麻说早点生对身体也好对孩子也好,而且不怎么受罪,我倒是也喜欢小孩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 13:37
30岁结婚,31岁生我家宝贝em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:08
结婚了自然就想到要宝宝了,还有个想法就是很想给老公生个小孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 22:38
没结婚说不要,结婚了就催em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:41
还是早生好,对自己和宝宝身体都好,女人创业不容易,生太晚了事业就中断了,一切都要重新开始,再和小年轻的较量,太憋屈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:11

生孩子不单是任务,还要考虑到孩子的成长环境和质量

我家是结婚六年后,存够了钱,还清了贷,才决定要孩子

现在我是全职妈妈

另外又买了套房子出租

养孩子的费用很宽裕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:41
从优生的角度来说,24-29岁最适合生孩子.生理和心理基本都成熟了,经济条件都比较稳定了.我和老公谈了六年恋爱才结婚的,现在26了,现在我们也准备要宝宝了,我觉得这时候最好,父母还可以帮忙带下.
点击查看全文