要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

调查下:宝妈们都是什么时候决定要孩子?

楼主: 寶貝県哭
1865981 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     本人今年26 属兔的,还未婚,打算十月份结婚,与LG(去年四月已经订婚)是大学童鞋,在一起交往三年吧!这几天未来婆婆公公小姑子....想让我们结婚就赶紧要孩子,说俺年纪不小了,偶感觉还年轻,经济也不合适,想至少过两年再说。在此想了解下,各位宝妈,或者是未来的宝妈,什么时候决定要孩子的?什么时间生孩子捏?是不是我考虑多了,我感觉经济很重要。可能是狮子座的原因,什么都在自己的掌控中才放心!
点击查看全文
寶貝県哭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:53
我是小小泰 发表于 2012-4-16 10:11
<br/>本帖最后由 我是小小泰 于 2012-4-16 12:50 编辑 生孩子不单是任务,还要考虑到孩子的成长环境和质量
<br/>我家 ...
<br/><br/>宝妈在哪呢?这么厉害?
点击查看全文
寶貝県哭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:54
dashengbao 发表于 2012-4-16 13:41
<br/>从优生的角度来说,24-29岁最适合生孩子.生理和心理基本都成熟了,经济条件都比较稳定了.我和老公谈了六年恋 ...
<br/><br/>优生,我是合适,关键是经济不合适,所以有考虑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:44
寶貝県哭 发表于 2012-4-13 12:03
<br/>我们真的很像哦,我是南方人,我老公是北方人,我们是大学同学,他爸老感觉我要占他家便宜。凡是都防着我 ...
<br/><br/>抱抱你,同命,我们买房他父母也说写老公妈和老公,我就跟老公说,如果这样按揭跟我没有关系,我也不会跟你结婚,这算什么啊,我老公维护我,这才作罢,结婚的时候,没有没有一毛礼金,他爸问我,你们父母要聘金吗?我问我父母,我父母心疼我怕我以后难做人,就说不要,但是哪有嫁女不要礼金的,心疼死我父母,别人问我妈都对家有多少礼金,我都是按我们当地习惯乱报的,所以虽然他们现在不反对我们在一起了,也开始慢慢关心我一一点了,我也不恨他们,但是要我真心当成自己爸妈来关心,真难,而且我与他父母的关系没有变成相互恨都是我再做出牺牲换来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:24
本身就比较喜欢小孩,一结婚就想要小孩,半年后才有的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:30
butbutwhy 发表于 2012-4-11 13:13
<br/>25岁结婚,28岁要的宝宝,攒钱先,呵呵
<br/><br/>计划是不错,可是生孩子不是计划的,不是你想什么时候要就什么时候要的上的,顺其自然吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:44
盼盼201202 发表于 2012-4-16 17:30
<br/>计划是不错,可是生孩子不是计划的,不是你想什么时候要就什么时候要的上的,顺其自然吧 ...
<br/><br/>呵呵,我们完全是计划来的,小东西赶在我28岁的最后俩月出世了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:24
butbutwhy 发表于 2012-4-17 12:44
<br/>呵呵,我们完全是计划来的,小东西赶在我28岁的最后俩月出世了
<br/><br/>哈哈,这样的啊,恭喜啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 22:22
我和你同龄的,孩子已经这么大了。。毕业一年后就结婚生孩子了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 22:49
和你同岁'俩孩子'经济一般'努力中'''
点击查看全文
寶貝県哭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:26
fengpu259 发表于 2012-4-17 22:49
<br/>和你同岁'俩孩子'经济一般'努力中'''
<br/><br/>佩服宝妈的勇气!
点击查看全文