要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

调查下:宝妈们都是什么时候决定要孩子?

楼主: 寶貝県哭
1863381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     本人今年26 属兔的,还未婚,打算十月份结婚,与LG(去年四月已经订婚)是大学童鞋,在一起交往三年吧!这几天未来婆婆公公小姑子....想让我们结婚就赶紧要孩子,说俺年纪不小了,偶感觉还年轻,经济也不合适,想至少过两年再说。在此想了解下,各位宝妈,或者是未来的宝妈,什么时候决定要孩子的?什么时间生孩子捏?是不是我考虑多了,我感觉经济很重要。可能是狮子座的原因,什么都在自己的掌控中才放心!
点击查看全文
寶貝県哭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:28
╰丶_看透 发表于 2012-4-13 14:19
<br/>之前就打算买了努力两三年买上房子和车再结婚,没想到就怀孕了,心想反正早晚是要,要了吧,之后事都来了 ...
<br/><br/>同意同意!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:08
如果经济条件允许,最好早点要宝宝,这样带宝宝不会太累。我就是30好几才要的宝宝,结果现在抱一会宝宝就感到累,年龄真的是问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:16
26结婚 26生 老公比我大5岁 是时候当爹了呢 要不得晚一两年
点击查看全文
寶貝県哭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:19
巽风520 发表于 2012-4-13 15:16
<br/>26结婚 26生 老公比我大5岁 是时候当爹了呢 要不得晚一两年
<br/><br/>对的呢,我老公比我大一岁,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:22
和老公登记注册那时起就想给他生个可爱健康的宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:36
寶貝県哭 发表于 2012-4-13 13:56
<br/>跟我家婆一样,现在跟我说,年纪大了,过两年帮助不了我们带了呵呵
<br/><br/>我倒不需要他们帮着带,我自己带比较放心,照顾的比较周到,哈哈~
<br/>
<br/>现在的婆婆都这样,结婚了都希望快点有孙子孙女
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:34
早点生,我觉得什么都是浮云,我26结婚,27生孩子,和老公谈恋爱七年生孩子,我现在都觉得晚了,年轻的时候我就想着等经济好了再要,结果也没见的后来经济有多好,所以还是早点生好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 18:55
结婚几个月就有了em1221岁~马上就生了~等过几年再生个娃~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 19:34
em4023岁结婚,结婚的前一个月觉得身体很累,检查有了。结果到了今年1月,过年时候检查宝宝胎停。大大打击。..受伤的心更使我迫切想要怀孕。我个人认为还是早些要孩子比较好。至少体力上可以看得出。em29em29em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:58
早生更好,我和老公订婚了也是想赞点钱,也不太懂这些意外怀孕的,不过老公还是很高兴,他是想当爸了老公也是26了,我23,我那时是想打掉,老公不同意后来我辞职了回家生孩子,很累啊,不过我婆婆有帮我带好点,反正是早生的好
点击查看全文