要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

调查下:宝妈们都是什么时候决定要孩子?

楼主: 寶貝県哭
1862381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     本人今年26 属兔的,还未婚,打算十月份结婚,与LG(去年四月已经订婚)是大学童鞋,在一起交往三年吧!这几天未来婆婆公公小姑子....想让我们结婚就赶紧要孩子,说俺年纪不小了,偶感觉还年轻,经济也不合适,想至少过两年再说。在此想了解下,各位宝妈,或者是未来的宝妈,什么时候决定要孩子的?什么时间生孩子捏?是不是我考虑多了,我感觉经济很重要。可能是狮子座的原因,什么都在自己的掌控中才放心!
点击查看全文
寶貝県哭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:03
简单小米虾 发表于 2012-4-12 18:34
<br/>楼主跟我很像哦,狮子座的的,不管恋爱、结婚、工作经验、经济,我都希望在自己的计划和掌握中,我毕业的时 ...
<br/><br/>我们真的很像哦,我是南方人,我老公是北方人,我们是大学同学,他爸老感觉我要占他家便宜。凡是都防着我。就说买房子的事情,说给我们在他们县城买了一套二居室结婚的,结果自己回家就住到主卧去了。因为我们平时都不在他们县城,也没有住,估计也就结婚的时候用下了,都在外面上班,没事谁也不会回去。这个还没什么,关键户主说要是写他儿子的名字,怕我们离婚了,要分财产!!!我们还没有结婚呢,就盘算离婚了~~~谈聘礼的时候,可能是南北方差距,我爸妈说给6.6W(这钱最后也是给我们小两口的)他们说我爸妈这是卖女儿!!!我爸妈是不知道这些事情,要不非得让我立刻马上滚回家去!订婚的时候给我六千买金饰,给我5000礼金,我爸妈在的时候一直不给我,怕被我爸妈拿走,我是彻底的无语了!有时候想想,坚持还是不坚持呢,很难!不过我婆婆人不错。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:32
寶貝県哭 发表于 2012-4-13 11:55
<br/>哈哈,老人都这样,着急着急的,再催我,我就让他们自己生去!
<br/><br/>催了,但生了没人带,所以千万别相信老人,等自己想好了经济成熟些生也不晚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:34
订婚后婆婆就跟我来了句,我们要生个小兔子
<br/>那时候我就直接无视了下,心想,你说生小兔子就能生的出小兔子的啊
<br/>结婚不到一个月,婆婆就关心有没有
<br/>不过结婚后也没避孕
<br/>第三个月就有了
<br/>总之,一切顺其自然
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:41
根本就没打算要,也没人催,30一大堆的时候一不留神有了,那就要着玩儿吧~
点击查看全文
寶貝県哭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:56
谁知道呢 发表于 2012-4-13 13:41
<br/>根本就没打算要,也没人催,30一大堆的时候一不留神有了,那就要着玩儿吧~ ...
<br/><br/>哈哈,那就要着玩呵呵!
点击查看全文
寶貝県哭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:56
米莎尛姐 发表于 2012-4-13 13:34
<br/>订婚后婆婆就跟我来了句,我们要生个小兔子
<br/>那时候我就直接无视了下,心想,你说生小兔子就能生的出小兔子 ...
<br/><br/>跟我家婆一样,现在跟我说,年纪大了,过两年帮助不了我们带了呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:08
我是意外怀孕的,我的经历告诉我,你必须经济各方面都可以才能要孩子,因为什么都没有,对你和孩子以后都是大问题,孩子养不好,各个问题全来了,以前我就不理解结婚不是跟恋爱一样吗,也是这样过,结婚后我发现天都黑了,如果你老公很有钱,当然就不用顾虑那么多,要是都还不稳定,你还是三思吧,我只是意见而已,主意还是自己拿
点击查看全文
寶貝県哭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:11
╰丶_看透 发表于 2012-4-13 14:08
<br/>我是意外怀孕的,我的经历告诉我,你必须经济各方面都可以才能要孩子,因为什么都没有,对你和孩子以后都是 ...
<br/><br/>我同意您的建议的,我就是觉得经济条件不合适,所以....但是看见身边的朋友都怀孕结婚,加之婆家催促,才有点动心~~~JM碰到啥事情了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:14
em67偶是无意中逛到这个论坛,然后一时兴起凑个热闹,结果别人没中自己中标了的!em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:19
寶貝県哭 发表于 2012-4-13 14:11
<br/>我同意您的建议的,我就是觉得经济条件不合适,所以....但是看见身边的朋友都怀孕结婚,加之婆家催促,才 ...
<br/><br/>之前就打算买了努力两三年买上房子和车再结婚,没想到就怀孕了,心想反正早晚是要,要了吧,之后事都来了,生了孩子我就不能上班,就我老公自己挣,孩子小不能轻易换水土,外出不方便,买房子装修啥的都不敢想了,现在我宝宝五个月前,没有一年我看是买不上房子了,他家里有房子,我实在没法在那过,原因太多就不说了,现在肠子都悔青了,一失足成千古恨啊
点击查看全文