要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

调查下:宝妈们都是什么时候决定要孩子?

楼主: 寶貝県哭
1860481 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     本人今年26 属兔的,还未婚,打算十月份结婚,与LG(去年四月已经订婚)是大学童鞋,在一起交往三年吧!这几天未来婆婆公公小姑子....想让我们结婚就赶紧要孩子,说俺年纪不小了,偶感觉还年轻,经济也不合适,想至少过两年再说。在此想了解下,各位宝妈,或者是未来的宝妈,什么时候决定要孩子的?什么时间生孩子捏?是不是我考虑多了,我感觉经济很重要。可能是狮子座的原因,什么都在自己的掌控中才放心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:00
26岁就意外怀了,也就要了。从不纠结,有没有钱。当初老公也说没什么经济基础,不想要。我就硬说:你不要你别后悔,你不要我要,以后生了跟你一毛钱没有。老公也就没说什么了。前三个一直有出血状况,到过了三个月就稳定了,一到到生。很庆幸决定生下来了,要不然真是会后悔的。
<br/>像我是存不到钱的人,月月光的,生不生一样花玩,所以生下来也照过,只是稍微苦了一点,没有了自由。
<br/>我还很羡慕那些年纪小小就当妈的呢。等小孩小学毕业了,自己也才30出头,多好。我觉得我都太晚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 00:41
早生早解脱,我刚生完,今年本命年,之前没打算要这么早宝宝,因为和老公还没结婚,本来打算再买一套房子在结婚要宝宝,结果意外怀孕,纠结中决定留下他的,然后领的结婚证,反正我现在感觉就是{早生早解脱}
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 07:21
穷有穷养,富有富养。如果用母乳、布尿布,根本花不了几个钱。幼儿园也有公立的,学校也是九年制义务教育,摆好心态,而不是经济首位,什么时候都可以迎接宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 08:19
25结婚,两边父母催的要死,马上生的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:44
27 呵呵 实在是羡慕别人家的宝宝哈 所以现在要了宝宝 很开心呢
点击查看全文
寶貝県哭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:54
游走秋天 发表于 2012-4-12 16:57
<br/>我们没有经济烦恼,一结婚就打算要宝宝,只是不顺利,婚后三年才生
<br/><br/>很羡慕JM!他们都说我想太多了,我也不明白!
点击查看全文
寶貝県哭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:55
duxiaomai 发表于 2012-4-13 10:44
<br/>27 呵呵 实在是羡慕别人家的宝宝哈 所以现在要了宝宝 很开心呢
<br/><br/>恭喜恭喜,又是一龙宝宝!
点击查看全文
寶貝県哭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:55
umilee 发表于 2012-4-13 08:19
<br/>25结婚,两边父母催的要死,马上生的。
<br/><br/>哈哈,老人都这样,着急着急的,再催我,我就让他们自己生去!
点击查看全文
寶貝県哭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:56
有心插柳 发表于 2012-4-13 07:21
<br/>穷有穷养,富有富养。如果用母乳、布尿布,根本花不了几个钱。幼儿园也有公立的,学校也是九年制义务教育, ...
<br/><br/>关键还有一个心里,感觉自己都没有长大,再要宝宝的话,到时候谁带谁都不知道!
点击查看全文
寶貝県哭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:57
调皮虫 发表于 2012-4-12 20:00
<br/>26岁就意外怀了,也就要了。从不纠结,有没有钱。当初老公也说没什么经济基础,不想要。我就硬说:你不要你 ...
<br/><br/>我老公也说还没有做好准备接受小东西呢,呵呵
点击查看全文