要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

调查下:宝妈们都是什么时候决定要孩子?

楼主: 寶貝県哭
1859581 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     本人今年26 属兔的,还未婚,打算十月份结婚,与LG(去年四月已经订婚)是大学童鞋,在一起交往三年吧!这几天未来婆婆公公小姑子....想让我们结婚就赶紧要孩子,说俺年纪不小了,偶感觉还年轻,经济也不合适,想至少过两年再说。在此想了解下,各位宝妈,或者是未来的宝妈,什么时候决定要孩子的?什么时间生孩子捏?是不是我考虑多了,我感觉经济很重要。可能是狮子座的原因,什么都在自己的掌控中才放心!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:53
本来计划28岁生的,结婚后老公不着急,我就更不着急了,所以快30岁生的。
点击查看全文
寶貝県哭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:03
五月雨纷纷 发表于 2012-4-11 14:48
<br/>还是早一点生好,我26岁的时候也是想还年轻想晚点生,然后29岁怀孕,30岁生,生了之后觉得当时应该结了婚就 ...
<br/><br/>好可爱的宝!em67
点击查看全文
寶貝県哭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:03
幸福的MOON 发表于 2012-4-12 10:53
<br/>本来计划28岁生的,结婚后老公不着急,我就更不着急了,所以快30岁生的。
<br/><br/>婆婆着急不?我家婆婆现在就开始念~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:48
最好还是不要太晚了  我28要的孩子 觉得还是早点好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:25
寶貝県哭 发表于 2012-4-11 14:11
<br/>不错的想法。你现在有宝宝了不?
<br/><br/>宝宝6个多月了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:10
23岁结婚,蜜月时有的爸爸,现在24了,宝宝也快四个月了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:29
寶貝県哭 发表于 2012-4-12 11:03
<br/>婆婆着急不?我家婆婆现在就开始念~~~
<br/><br/>我婆婆的优点就是性格很洒脱,儿子家的什么事情都不干涉。不过弊端就是也不会帮忙照顾孩子。我妈虽然心疼我照顾孩子辛苦,不过她也说婆婆啥都不管不干涉,对于我来说,是好事。身累但心不累。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:48
寶貝県哭 发表于 2012-4-12 10:43
<br/>我到现在也不会算!
<br/><br/>很简单的,大约就是来月经之日往后推14天。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:57
我们没有经济烦恼,一结婚就打算要宝宝,只是不顺利,婚后三年才生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:34
楼主跟我很像哦,狮子座的的,不管恋爱、结婚、工作经验、经济,我都希望在自己的计划和掌握中,我毕业的时候就计划,工作上要做到中层(至少呵呵,现在刚升中层管理),结婚时他父母家人都要接受我(因为原来是看不起我,反对的)现在他爸爸也开始慢慢关心我了,嘻嘻。经济上要有房,现在也买上两居室了(虽然按揭的,但是踏实啊),今年满27岁了,打算今年下半年备孕,可是突然发现,跟我同龄的朋友都已经生了,有时候就怀疑自己,别人不计划也过得不错哦,自己怎么反而觉得累呢。这个问题想很久,希望姐妹们也能顺便开导我哦em28
点击查看全文