要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

调查下:宝妈们都是什么时候决定要孩子?

楼主: 寶貝県哭
1852981 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     本人今年26 属兔的,还未婚,打算十月份结婚,与LG(去年四月已经订婚)是大学童鞋,在一起交往三年吧!这几天未来婆婆公公小姑子....想让我们结婚就赶紧要孩子,说俺年纪不小了,偶感觉还年轻,经济也不合适,想至少过两年再说。在此想了解下,各位宝妈,或者是未来的宝妈,什么时候决定要孩子的?什么时间生孩子捏?是不是我考虑多了,我感觉经济很重要。可能是狮子座的原因,什么都在自己的掌控中才放心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:04
早点生比较好呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:35
早点要比较好,身体也比较容易恢复。最多辛苦两三年,宝宝上了幼儿园,你就可以安安心心的做自己的事业赚钱了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:52
33岁生下宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:39
26岁生下宝宝em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 23:22
我34生的宝宝,体力不行了把抱宝时间长丨腰疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 23:22
有备而来的,跟老公结婚三年,有感情基础了,存款足够了,房子车子都有了后,才开始要娃的,不想有了孩子后生活会窘迫,所以全部准备好了才要,现在添娃了,一点生活负担也没有
点击查看全文
寶貝県哭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:41
tedfan 发表于 2012-4-11 12:55
<br/>人算不如天算,26差不多了,孩子看你怎么养,有钱是有钱的养法,没钱是没钱的养法,再说,物价一直上涨,经 ...
<br/><br/>恭喜恭喜即将为人母了!
点击查看全文
寶貝県哭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:42
给力兔宝宝 发表于 2012-4-11 23:22
<br/>有备而来的,跟老公结婚三年,有感情基础了,存款足够了,房子车子都有了后,才开始要娃的,不想有了孩子后 ...
<br/><br/>有备而来比较好,我觉得。要是生活太窘迫了,影响夫妻间感情!
点击查看全文
寶貝県哭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:42
1198350602 发表于 2012-4-11 23:22
<br/>我34生的宝宝,体力不行了把抱宝时间长丨腰疼
<br/><br/>我想29 30 生,不会超过30岁。
点击查看全文
寶貝県哭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:43
Lorraine0418 发表于 2012-4-11 15:04
<br/>我刚结婚蜜月回来就想要孩子,一直不懂,当初连排卵期都不知道,备孕了半年终于有了。。。 ...
<br/><br/>我到现在也不会算!
点击查看全文