要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

【常常妈妈在线问答“内分泌”专场】有问题的姐妹请发悬赏帖,到时我逐一回复

楼主: 曾红波
3673995 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:56
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 20:38 | 来自WAP
常常妈妈 我雌激素特别低 已经低于绝经期了 孕酮也不太高 仅比最低值高了一点 别的都正常 我能怀孕吗 怀孕后该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:36
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:19
性激素检查,雌激素偏低,孕激素偏高,怎么办啊?28岁了,原发不孕!
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 11:01
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:27
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37068675&extra=先兆流产,孕酮雌二醇低~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:43
  常妈妈,我去年空囊停胎 我月经一直不准往后推迟 人胖 去查了性激素都正常 但是我月经不来体重就上升 还有卵泡长不好促排过2次都没长好 后来2个月姨妈没来 到怀上 但是 空囊了 常妈妈 您觉得我是内分泌的原因不,中医说我肝郁脾虚型月经不调,我不是多囊 我曾经BC过好多次 我反复问过医生,常妈妈我年龄不小了,结婚也马上快2年了 特别想怀个宝宝  恳请您一定回答我谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:48
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:19
常常妈妈帮我~!http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37068824&extra=
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:24