要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

【常常妈妈在线问答“内分泌”专场】有问题的姐妹请发悬赏帖,到时我逐一回复

楼主: 曾红波
3674695 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 12:28
请常常妈妈帮我看一下,万分感谢!!http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37068840&extra=
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 13:59
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 14:05
常常妈,拜托了
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 14:24
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:28
常常妈妈 发表于 2013-4-24 14:24
<br/>已经回复至24楼
<br/><br/>常常妈妈怎么我20层还没有回复,24层都已经回复了呢???谢谢,拜托了
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 17:37
eric008msj 发表于 2013-4-23 20:38
<br/>常常妈妈 我雌激素特别低 已经低于绝经期了 孕酮也不太高 仅比最低值高了一点 别的都正常 我能怀孕吗 怀孕 ...
<br/><br/>亲,为方便常常妈妈回答,以及其他姐妹交流,请发悬赏帖哦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 17:37
智智慧慧 发表于 2013-4-24 10:19
<br/>性激素检查,雌激素偏低,孕激素偏高,怎么办啊?28岁了,原发不孕!
<br/><br/>亲,为方便常常妈妈回答,以及其他姐妹交流,请发悬赏帖哦
点击查看全文
爱心妈妈1
胖鱼儿 发表于 2013-4-24 11:43
<br/>常妈妈,我去年空囊停胎 我月经一直不准往后推迟 人胖 去查了性激素都正常 但是我月经不来体重就上升 还 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:31
怎么防止胎停呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:34
内分泌紊乱     月经不调蛮严重的36-83天不等     检查是泌乳素高    但是不是很严重     医生没给开药     喝中药2个疗程的      观察2个月的月经周期都是45天左右     还需要继续观察下次月经日期呢      还是可以要宝宝呢     但是去年怀过一次胎停了        今年打算下个月要宝宝     不知道是在继续调理呢    还是要宝宝呢???
点击查看全文