要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

宝妈们有没有吃牛肉和榴莲的?

楼主: 尐盧欢欢
2498854 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前吃了好多次牛肉,最多的时候一星期吃2次  有时候一星期一次 。听说牛肉补铁 所以吃 本人有点贫血.昨天上街还买了个榴莲 很好吃  老公不爱吃,我一个人独享了,还留了2个包今天吃.  不知道吃这些好不好?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:32
牛肉经常吃,应该没事吧,回族孕妇不也天天吃牛肉吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:36
啊?我也吃了榴莲啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:10
可以吃滴,牛肉补血的。榴莲也可以的,高蛋白,就是容易上火得适量。
点击查看全文
尐盧欢欢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:39
阿拉家的可乐 发表于 2013-4-25 16:10
<br/>可以吃滴,牛肉补血的。榴莲也可以的,高蛋白,就是容易上火得适量。
<br/><br/>是啊  就是怕胎毒
点击查看全文
尐盧欢欢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:45
叮噹-Boey 发表于 2013-4-24 19:38
<br/>我怀孕7个多月了,上个月才吃过一次榴莲,每次吃少量应该没问题的,牛肉可以吃啊,补铁的。 ...
<br/><br/>嗯嗯  怕胎毒  还是少吃点em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:59
我也喜欢吃榴莲,我也怕热气不敢吃,等生完了再吃吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 18:52
可以吃啦,我昨天才吃的榴莲  牛肉也是经常吃 我们这里牛肉多哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 14:47
经常买牛肉干喝榴莲吃呢!应该没事!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 08:56
为什么不能吃牛肉跟榴莲啊,我朋友孕期一个月吃了20多个榴莲,她生的宝宝很健康很漂亮啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:37
榴莲我也很爱吃,前几天还一天吃一个呢,看来还是控制一下吧····wgx无语
点击查看全文