要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

宝妈们有没有吃牛肉和榴莲的?

楼主: 尐盧欢欢
2500354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前吃了好多次牛肉,最多的时候一星期吃2次  有时候一星期一次 。听说牛肉补铁 所以吃 本人有点贫血.昨天上街还买了个榴莲 很好吃  老公不爱吃,我一个人独享了,还留了2个包今天吃.  不知道吃这些好不好?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:54
现在南方正是开始吃榴莲的时候,我会忍不住的……牛肉也是一般一周一次。胎毒的话,7、8个月的时候开始喝玉米须煲的水,一周2-3次,每次一碗,据说去胎毒的效果很好,好几个生了的朋友都这样处理的,宝宝出来挺好的,而孕妈妈在怀孕的时候都是吃了好多辣的、炸的什么的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:59
榴莲很上火。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 11:10
榴莲和牛肉应该都是热性的吧。。吃没问题。但是任何东西都要适当
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-29 16:27
我喜欢吃。我前天还去吃了牛排。不过很少吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 18:57 | 来自WAP
榴莲是百果之王,我们这边属于北方,榴莲好贵的,并且我超级爱吃,前两天就因为一口气吃了半个榴莲给撑到了,连续两段饭没吃,中间喝口水都涨肚,而且榴莲吃多了容易便秘呢,看来好东西不可多吃呀!
点击查看全文
尐盧欢欢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:47
朵朵麻麻爱你 发表于 2013-4-29 18:57
<br/>榴莲是百果之王,我们这边属于北方,榴莲好贵的,并且我超级爱吃,前两天就因为一口气吃了半个榴莲给撑到了 ...
<br/><br/>em14北方多少钱一斤?广州有8.9块 有12.13块一斤的
点击查看全文
尐盧欢欢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:47
yying0201 发表于 2013-4-29 16:27
<br/>我喜欢吃。我前天还去吃了牛排。不过很少吃。
<br/><br/>em32我都是自己买来炒的 牛排没去吃
点击查看全文
尐盧欢欢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:49
naino 发表于 2013-4-29 11:10
<br/>榴莲和牛肉应该都是热性的吧。。吃没问题。但是任何东西都要适当
<br/><br/>嗯嗯  少吃  吃完 热气要吃多点蔬菜
点击查看全文
尐盧欢欢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:50
dyyen 发表于 2013-4-28 21:54
<br/>现在南方正是开始吃榴莲的时候,我会忍不住的……牛肉也是一般一周一次。胎毒的话,7、8个月的时候开始喝玉 ...
<br/><br/>em30我朋友也叫我喝这个  一个朋友说 太凉 叫我少喝 我就喝了一次
点击查看全文
尐盧欢欢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:52
阿拉家的可乐 发表于 2013-4-25 16:10
<br/>可以吃滴,牛肉补血的。榴莲也可以的,高蛋白,就是容易上火得适量。
<br/><br/>em35同一天预产期啊  哈哈!嗯嗯。吃了 喝点去胎毒的 就好
点击查看全文