要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

宝妈们有没有吃牛肉和榴莲的?

楼主: 尐盧欢欢
2489754 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前吃了好多次牛肉,最多的时候一星期吃2次  有时候一星期一次 。听说牛肉补铁 所以吃 本人有点贫血.昨天上街还买了个榴莲 很好吃  老公不爱吃,我一个人独享了,还留了2个包今天吃.  不知道吃这些好不好?
<br/>
点击查看全文
尐盧欢欢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:59
猫猫快跑 发表于 2013-4-23 15:23
<br/>这个量我也不清楚,那位宝妈是两三天就吃一次,不过牛肉的话估计还跟当地水土有关,南方潮湿,牛肉是属湿 ...
<br/><br/>那我以后不吃牛肉了 榴莲了,谢谢宝妈提醒!
点击查看全文
尐盧欢欢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:01
月舞婉清 发表于 2013-4-23 11:58
<br/>榴莲很好阿,.我经常吃,.不过要注意容易上火,.
<br/><br/>em14我也超爱吃榴莲的,听那位宝妈说了  还是别吃了  怕以后孩子生疮em27
点击查看全文
尐盧欢欢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:02
芊无尘 发表于 2013-4-23 11:12
<br/>榴莲是补子宫的
<br/><br/>是啊  很补的  就是怕太热气 对宝宝不好
点击查看全文
尐盧欢欢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:02
未知的自己 发表于 2013-4-22 22:30
<br/>应该可以吃,最近不能吃禽类,只能吃牛肉了。
<br/><br/>em46吃来吃去  都不知道吃什么肉了  都吃腻了
点击查看全文
尐盧欢欢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:04
ぃ把梦撕碎メ 发表于 2013-4-22 22:26
<br/>买过一次榴莲,结果一弄开,整个扔了,,闻到那气味就想吐...现在每次看到街上有卖榴莲的,我都绕起走... ...
<br/><br/>啊!扔了?可惜咯。是有很多人不喜欢那味道。但是我闻到那味就流口水了em14
点击查看全文
尐盧欢欢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:05
深蓝色ty 发表于 2013-4-22 22:06
<br/>昨天一个人在家吃了一个小榴莲。。。
<br/><br/>em14em58宝妈厉害啊  跟我有得比  但不能天天吃哦  怕胎毒
点击查看全文
尐盧欢欢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:05
深蓝色ty 发表于 2013-4-22 22:06
<br/>昨天一个人在家吃了一个小榴莲。。。
<br/><br/>em14em58宝妈厉害啊  跟我有得比  但不能天天吃哦  怕胎毒
点击查看全文
尐盧欢欢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:07
早收灯火梦倾城 发表于 2013-4-22 21:13
<br/>吃这些有什么不好的,牛肉很好啊,我也经常吃,榴莲倒是不感冒,不过听说生产完吃榴莲很好, ...
<br/><br/>吃了 要注意排毒才好  看人家说胎毒 我都怕怕  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:58
尐盧欢欢 发表于 2013-4-24 14:04
<br/>啊!扔了?可惜咯。是有很多人不喜欢那味道。但是我闻到那味就流口水了 ...
<br/><br/>就是撒,一个榴莲80几块钱,但味道真的太难闻了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 19:38
我怀孕7个多月了,上个月才吃过一次榴莲,每次吃少量应该没问题的,牛肉可以吃啊,补铁的。
点击查看全文