要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

JM们,你们认为离婚无孩还能找到让自己幸福且不太差的男人吗?

楼主: 念念2013
4362078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                         姐妹们,我就要离婚了,心里一直踹踹不安,不是为前一段婚姻,而是为自己即将单身,以二锅头的名义与一群人美花娇的小妹妹们抢占婚姻市场,我想我已经毫无竞争力了·········不知道还会不会有人要?请各位姐妹大力安慰我,鼓励我,最好亲身讲述身边离异女性又梅开二度钓到一个好男人的成功实例来激励我哈,谢谢各位了,至于那些要拍我的妹纸,请你手下留情哈,姐我正伤着呢····谢谢哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-12 23:09
温泉里的鱼 发表于 2013-4-22 17:29
<br/>你只要记住宁缺误烂就行
<br/><br/>这个原则是必须的,不然又是重蹈覆辙。正因为第一次失败了,第二次才更不能将就。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 12:50
哈哈 ,我就是典型的二锅头啊。
<br/>现在重嫁了,婚礼比第一次隆重哦。老公初婚。比我小一点点。
<br/>谈不上多优秀,但经济稳定,人品不错,五官端正,身材正点,身体健康
<br/>偶尔应酬喝酒,无其他不良嗜好。。。
<br/>最近生了宝宝,至少到现在觉得 幸福感挺高。
<br/>二锅头闷着更香啊  姐妹们,只要你自己能释怀能自信起来,管他几婚呢。。。。都会幸福滴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:12
念念2013 发表于 2013-4-22 18:36
<br/>亲,我这个条件你帮我分析分析,我现30 岁,容貌中上,皮肤白,163CM,没小孩,现于一家事业单位上班,条 ...
<br/><br/>一定能, 条件还不错, 容貌皮肤身高单位不错,随便找!em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:15
我爱老虎BB 发表于 2013-4-22 19:45
<br/>看你和谁争,如果和同龄的,你没啥影响的,你要是和小妹妹争,估计会有点困难!
<br/>我老公说离异少妇魅力要比 ...
<br/><br/>错了, 带孩离异少妇? 还是剩女有魅力, 问男人,他们更愿意和少妇玩感情,但最终会娶剩女,谁都不傻!em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:17
无孩离异顶多算公开同居,呵呵, 楼主不怕,只是找好男人不容易, 因为大多数男人差不多!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:19
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-4-24 16:38
<br/>这个事情嘛,不能说没有,我觉得在于自己了。
<br/>
<br/>我一个同事,长得特漂亮,人也挺好的,第一任老公没啥本事, ...
<br/><br/>长得特别漂亮是最大卖点, 就这一点就可以迷倒一大片了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:20
bigbigwang 发表于 2013-6-12 22:54
<br/>如果用陌陌和微信找对象,那你就蠢了,里面都是色狼。目的非常不纯洁。你还是家里人介绍的好,单纯的妹子。 ...
<br/><br/>普通交友工具骗子多,有可能是女人!em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:24
Rachelfuji 发表于 2013-4-24 16:55
<br/>木有事 我挺你 我前任毛都没有 就她妈滴知道喝酒打人玩游戏 他妈爸有钱 我就把孩子给他爸妈了。 现在我嫁的 ...
<br/><br/>你老公多大了?
<br/>我看到有些三十多的离异女找五十多的,钱是有钱了,感觉很.............................
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:02
诺是离婚了 就不打算结婚了 太累了 结婚不是一个家庭的事 是三个家庭 娘家 婆家 自己家 自问自己真的没能力顾到这么多家
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 16:37
我离婚了 第一个老公很差  第2个比第一个好 还是初婚
点击查看全文