要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

JM们,你们认为离婚无孩还能找到让自己幸福且不太差的男人吗?

楼主: 念念2013
4367978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                         姐妹们,我就要离婚了,心里一直踹踹不安,不是为前一段婚姻,而是为自己即将单身,以二锅头的名义与一群人美花娇的小妹妹们抢占婚姻市场,我想我已经毫无竞争力了·········不知道还会不会有人要?请各位姐妹大力安慰我,鼓励我,最好亲身讲述身边离异女性又梅开二度钓到一个好男人的成功实例来激励我哈,谢谢各位了,至于那些要拍我的妹纸,请你手下留情哈,姐我正伤着呢····谢谢哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:57
楼主的想法我曾经也有过,再经历一些事我觉得:女人首先必须自强,内心强大,智慧,都会给自己找到幸福的。
点击查看全文
念念2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:26
q_qcafe 发表于 2013-6-13 12:50
<br/>哈哈 ,我就是典型的二锅头啊。
<br/>现在重嫁了,婚礼比第一次隆重哦。老公初婚。比我小一点点。
<br/>谈不上多优秀 ...
<br/><br/>祝MM幸福,羡慕中····
点击查看全文
念念2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:27
blast1111 发表于 2013-6-13 13:12
<br/>一定能, 条件还不错, 容貌皮肤身高单位不错,随便找!
<br/><br/>谢谢MM祝福,也愿幸福一生,健康永远···em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-6-15 20:32 | 来自WAP
眉心锦瑟 发表于 2013-4-22 17:17
<br/>我周围有一些认识的人,离婚之后也找到很好的另一半
<br/>我觉得她们的心态都不错
<br/>首先她们都有自己的事业和圈子 ...
<br/><br/>jm说的很客观,赞一个!
点击查看全文
念念2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:37
quaner816 发表于 2013-6-13 16:57
<br/>楼主的想法我曾经也有过,再经历一些事我觉得:女人首先必须自强,内心强大,智慧,都会给自己找到幸福的。 ...
<br/><br/>恩 ,愿MM幸福····em35
点击查看全文
念念2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:37
跟着一辈子 发表于 2013-6-13 16:37
<br/>我离婚了 第一个老公很差  第2个比第一个好 还是初婚
<br/><br/>祝MM幸福···也很羡慕你···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:46
我同学就是吖,跟前男人纠结8年,瞒着家里人领证,多么轰轰烈烈的事都做了,最后还是离婚收场,现在重新结婚了,孩子都8个月咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 21:13
会有的em11
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 21:13
念念2013 发表于 2013-6-15 20:26
<br/>祝MM幸福,羡慕中····
<br/><br/>谢谢,mm你也会幸福的。。。要强大要自信,2条腿的爷们儿哪都是。。。好找
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 21:18
念念2013 发表于 2013-4-22 18:36
<br/>亲,我这个条件你帮我分析分析,我现30 岁,容貌中上,皮肤白,163CM,没小孩,现于一家事业单位上班,条 ...
<br/><br/>你这条件跟我离婚时好像,我比你高1cm 皮肤白,相貌中等吧,还有点儿胖,总的来说相貌没到中上,没小孩,在事业单位,当时很多人给我介绍对象,虽然最后我选了窝边草,但至少证明你这条件有市场了啦
点击查看全文