要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

JM们,你们认为离婚无孩还能找到让自己幸福且不太差的男人吗?

楼主: 念念2013
4352878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                         姐妹们,我就要离婚了,心里一直踹踹不安,不是为前一段婚姻,而是为自己即将单身,以二锅头的名义与一群人美花娇的小妹妹们抢占婚姻市场,我想我已经毫无竞争力了·········不知道还会不会有人要?请各位姐妹大力安慰我,鼓励我,最好亲身讲述身边离异女性又梅开二度钓到一个好男人的成功实例来激励我哈,谢谢各位了,至于那些要拍我的妹纸,请你手下留情哈,姐我正伤着呢····谢谢哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:55
木有事 我挺你 我前任毛都没有 就她妈滴知道喝酒打人玩游戏 他妈爸有钱 我就把孩子给他爸妈了。 现在我嫁的老公 汽车花园洋房游泳池全套 银行存折都让我锁保险柜里  绝对木有吹牛的意思  给MM点信心 下一个会更好 因为二婚的女人会更懂得珍惜幸福 所以幸福来了会一把抓住喔
点击查看全文
念念2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:48
Rachelfuji 发表于 2013-4-24 16:55
<br/>木有事 我挺你 我前任毛都没有 就她妈滴知道喝酒打人玩游戏 他妈爸有钱 我就把孩子给他爸妈了。 现在我嫁的 ...
<br/><br/>恩,看见MM这么幸福真的很受鼓舞,呵呵,我不指望我的梅开二度能是有钱人,当然现实点有钱更好,也希望糟心的日子随着我离婚就此打止,对我好,又能让我有欣赏的闪光点就好了···确实二婚的女人会更珍惜·····愿你幸福永远哦····em35
点击查看全文
念念2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:49
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-4-24 16:38
<br/>这个事情嘛,不能说没有,我觉得在于自己了。
<br/>
<br/>我一个同事,长得特漂亮,人也挺好的,第一任老公没啥本事, ...
<br/><br/>恩,人可能经历一次以后更能知道自己要什么吧····MM,谢谢你,愿甜蜜一生····em59
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 19:56
有哈,有个同事,三婚了,前两任不是离婚,是前两任都因意外去世了,第三回,还能带个小孩子嫁一个30多的小伙子,现在又生了一个宝宝,很幸福呢
点击查看全文
念念2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:01
xiaoshansjj 发表于 2013-4-24 19:56
<br/>有哈,有个同事,三婚了,前两任不是离婚,是前两任都因意外去世了,第三回,还能带个小孩子嫁一个30多的小伙子, ...
<br/><br/>你同事好牛呀···当你说她前任和前任的后任因意外去世,我em27,呵呵····愿妹妹幸福········em41
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:47
你傻啊,肯定是原配的老公好了。 你现在多大了啊,外面那么多剩女,你还是二道,怎么跟别人拼吗,就算你姿色不错,但是你要找一个好的不需要时间吗,不需要精力吗,找到一个自己喜欢而且合适的还要相亲啊接触几个男人,到你们结婚的时候你都多大了,他们到时候又会犹豫的,所以千万不要离婚,而且我看你之前写的都是些小的矛盾和吵嘴,如果你老公爱你就还是回到他身边去吧。要他跟你道个谦。只要他还是爱你,女人都小肚鸡肠的,什么小事情都以为天大,你老公爱不爱你是关键,谁都有会犯错的时候,你要原谅他,他也会原谅你的。
<br/>只有你老公偷人啊,品性不好这样的原则性问题,那你就不用考虑了,马上离婚。
<br/>妹子,相信爱情吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:54
如果用陌陌和微信找对象,那你就蠢了,里面都是色狼。目的非常不纯洁。你还是家里人介绍的好,单纯的妹子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-12 23:04
我也二婚,老公初婚。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 23:07
那你多大呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-12 23:08
眉心锦瑟 发表于 2013-4-22 17:17
<br/>我周围有一些认识的人,离婚之后也找到很好的另一半
<br/>我觉得她们的心态都不错
<br/>首先她们都有自己的事业和圈子 ...
<br/><br/>赞。
<br/>楼主你有点信心了吗?
点击查看全文