要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

8月预产期的姐妹们,你们的宝宝会对声音做出反映了吗??譬如听到声音胎动明显?

楼主: 健康磊宝宝
1248338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们。你们的宝宝会对声音做出反映了吗??譬如听到声音胎动明显?我怎么给宝宝听音乐宝宝没有反应?拍他也没有反应?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:23
我的宝宝对声音也没什么反应,不怎么爱动,可能是女宝宝的缘故吧嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 20:12
我家的,发脾气的时候估计动的很厉害,听音乐和听故事都会动,有时候和他玩,我拍一下,他动一下,拍二下动二下,拍三下动三下。再拍多了,就可以乱踢了。睡觉稍微有点不顾他一下,他能半夜给你整醒哦。今天四维,说胎盘下置,不知道该怎么处理?大家有没有好点的办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:56
有时候晚上听胎教故事,听到女声,宝宝就动动,听到男声,或者是宝爸拍肚皮和宝宝讲话,宝宝就乖乖不动wgx茫然
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 17:29
还是要看时间吧,我家宝宝是上午10点后比较活跃,我一般是她动了以后才拍肚子,平时怎么拍她也不理的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:32
熊孩子早上和晚上从来不动,就中午和下午动动。听音乐没反应,说话也没反应。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 23:46
我宝宝喜欢vganglam vstyle,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:37
我宝宝听到音乐就会安静下来,什么情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:03
xiumuxiumu 发表于 2013-4-22 18:51
<br/>我感觉我宝宝是看自己心情,想动就动,不想动放炮他也不动
<br/><br/>哈哈,哈哈,太有意思了,嗯啊,我的宝宝也是……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:44
只要我一吃东西,我家宝宝就动得欢,前几天听到节奏很强很响的音乐踢得那个厉害啊!还没跟宝宝玩过互动,今天晚上用手电筒试试看wgx兰子小姐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:59
月月_1101 发表于 2013-4-22 20:53
<br/>我这两天发现我们家的对水龙头出水声有反应……
<br/><br/>我家宝宝从一开始有胎动好像就对水龙头出水声有反应,尤其是厨房的水龙头声。不知道是不是我心理作用呢
点击查看全文