要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

8月预产期的姐妹们,你们的宝宝会对声音做出反映了吗??譬如听到声音胎动明显?

楼主: 健康磊宝宝
1249538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们。你们的宝宝会对声音做出反映了吗??譬如听到声音胎动明显?我怎么给宝宝听音乐宝宝没有反应?拍他也没有反应?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 15:55
现在早上跟下午动得比较多啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:19
我感觉我家宝宝只要拍他就有反应,对声音有时候感觉他有反应,有时候又没有,不知道是不是巧合,还有每天晚上下班做饭是动得最历害的了,估计是知道要吃饭了吧em37
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:59
我宝宝动的多,有一天到了晚上都没动静,我担心了。叫了一声宝宝,拍了一下肚子,马上他就回了一下。后来又没反应了,我又拍着喊了一声他又踢我一下,然后就不管他自己睡觉了。。。。我坐的时间长宝宝就动,他动的时候我和他说话他就会安静下来,不过他比较害怕爸爸啊,爸爸手一上来就很少动,基本不动。昨晚连环踢踢的我都痛了还睡不着,就叫来了他爸爸,爸爸手放在上面还警告他要让妈妈好好睡觉,他那个乖啊,一动不动,爸爸看他不动,过了几分钟走了,结果他猛踢我,我就放弃了,他发脾气都发在我身上啊,也发不了他爸身上。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:25
我家宝没有做胎教,也没有记有时动的多,有时动的少呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:56 | 来自WAP
我们宝宝基本跟我的睡眠同步的,我醒了他也醒了,我睡的时候他基本也睡着了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 12:47
最先发现我家的宝宝对爸爸的说话声反应很活跃,还有就是吃饭喝汤吃脆脆的东西以及吃饭前准备锅碗瓢盆的声音会有反应,后来发现只要是比较大男声就比较活跃(每次我们领导开会讲话就动得多,呵呵)。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:55 | 来自WAP
我家的对流水声反应大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:44
鼎鼎+墨墨 发表于 2013-4-22 18:14
<br/>本帖最后由 鼎鼎+墨墨 于 2013-4-22 18:17 编辑 是不是周数还小的事情呢,我家宝宝有反映,我拍他,喊他, ...
<br/><br/>我们家也是对宝爸不理不睬的呢,本来动得欢,但是宝爸手一来,或是说话,宝宝就不动了,气得宝爸现在都不爱“搭理”小家伙了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-5-8 15:57
我的宝宝一听到有人说话或是我哈哈大笑的时候,都会动啊动的。嘻嘻
点击查看全文