要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

8月预产期的姐妹们,你们的宝宝会对声音做出反映了吗??譬如听到声音胎动明显?

楼主: 健康磊宝宝
1247038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们。你们的宝宝会对声音做出反映了吗??譬如听到声音胎动明显?我怎么给宝宝听音乐宝宝没有反应?拍他也没有反应?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:25 | 来自WAP
声音还没什么反应,但是宝爸开车急转弯的时候感觉宝宝就会连环踢,疼啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:36
qidaibaby2012 发表于 2013-4-22 18:02
<br/>我宝宝对音乐好像没什么反映,可是对粑粑放映强烈啊,只要宝爸一把手放在我肚子上和他说话,ta就猛踢, ...
<br/><br/>哈哈,我家宝是一听到爸爸跟TA讲话,TA就安安静静的。讲完了开始动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:48
宝妈别急,我家宝宝也是的,拍肚肚,它不做反应,说话也是。平时看电视、上网、吃完饭后很积极,哈哈。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:17
健康磊宝宝 发表于 2013-4-23 09:11
<br/>为什么。。我说话。。和听声音都没反应啊。。拍肚子也没反应。。烦人
<br/><br/>你是不是直接没怎么和宝宝交流过?每天都和宝宝说说话,他心情好的时候 就知道和你互动了 呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:27
放歌给宝宝听会动,不过平时不放歌也在动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:26
感觉宝宝是想动就动不想动就不动啊。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:04
俺是觉得吃晚饭还能动的厉害 平常呢 一般般
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:13
candyzyq 发表于 2013-4-22 18:29
<br/>为什么我的宝宝都是半夜动得厉害,白天基本没啥动静。
<br/><br/>我宝宝都是睡前运动几下  白天基本都是感觉不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:29
我家宝,只要我肚子饿了就会动得利害,可能他也饿了。。。用电脑的时间也会动得多一些,晚上睡着了基本上没动静,不过早上6-7他就醒了开始踢,可能也是饿了的关系。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:44 | 来自WAP
前期只要放音乐或摸着给宝宝说话,就动,可是这两天没什么效果动的也不多,有些着急啊!
点击查看全文