要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
1234跳转
[中山一院]

有没有东莞高步附近还在广州中一院看的姐妹,集合相识

楼主: joyce1362006
1577733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
找宝之路太孤独了,精神受挫特伤,希望找个伴。老公不理介,就说我没用。

点击查看全文
joyce1362006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:12
没有一个理解自己的人,真是觉得我好可悲。别人一定会说,你自己的家人呢?我家人也是不理解,也不想理我的苦。叫我自己去吃苦,到甜的时候再叫家人来分享。我说这句话,可能没人明白。详细说来,我流产时,我父母知道也不来看我,很迷信说我不吉利,叫我哥家人不要来,妹来看了我一下,妹老公也迷信说我不是好事,叫我妹快点回家。我试管时,打针,取卵,移植,做宫腔镜手术,住在广州,告诉自己父母,没有打电话或来慰问。试管失败了3次,我说我好辛苦,受不了,告诉父母,父母说生孩子是这么辛苦的,叫我忍下去。我说老公他们家对我不好,老当我是外人,我想离婚,妈妈竟说我神经病,竟叫神婆来我家拜神求神。我跟我妹说妈从小不喜欢我,妹说我神经病,老说我不对。说我无聊,闲得没事做老想没用的事,有病。
<br/>我生在这世上,已活了34年,怎么我没有好快乐过?从小妈妈不喜欢我,一有她不开心的,只打我一个人,哥和妹都不打,就是说我不好。
<br/>真的要将苦转为乐,才会日子好过些?
<br/>为什么上天不给我顺利的过日子?为什么不给我个好老公?为什么不给我一个理解我爱我的人?为什么还不给我个好儿女呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:53
老公现在身体一天比一天差,本来以前就精弱,不液化,咽炎,鼻炎,胃病,身体又生有几个良性小肉瘤,一直叫他注意,不要喝酒,死跟我作对,当我说话耳边风,跟他的父母,大姐,大哥说叫老公注意,老公在他们面前说自己没事,他们都当我透明,不理会我,还说我怎么这样咒自己的老公。前3年老公又因打他的血给我做免疫时验出三脂高,我抽出的血处理后有一层好厚的油,我又叫老公不要再喝酒啦,又跟他的父母,大姐,大哥说叫老公注意,谁知又当我白痴。今年一到半夜,老公就会吐出一小口血痰,我再叫他不要再喝酒啦,又不理我,前天又去喝啤酒,真是无语。老公还不去看医生,还说天天去跑步就会好的,还叫我跟他一起跑,包我身体好。因为我做试管后,子宫时不时痛,没有以前那样好了。我不想跑步,这么激的运动。唉,老公一点也不理解,真是无法相处。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:10
kitty_2013 发表于 2013-4-26 11:56
<br/>老是胎停,生化,要找到真正的原因才行吧。
<br/><br/>如果卵子质量好,就是精子质量不好的缘故。胚胎质量不好才这样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 08:06
就是,老公他的精子质量99%差,就是不应自己有问题,老说我没有好子宫环境给胚胎才会怀不上。天天只跟我说这几句话,第一句,叫我天天他跟跑步,第二句,还不为他个生个男孩,第三句,怎么我身体这么差。老公天天神经病 ,真是受不了。因为自己父母都没知识,封建迷信,无知,没有一个人明白我的处境,只老怪我生不出。老妈老说我为什么不再老公同房。告诉老妈,是老公精子有问题,是老公不愿意跟我同房。现在天气这么热,我昨天跟他说一起来在空调房,老公都不愿意,另可在顶楼热气火炉的小房睡,也不跟我睡。何况,每次同房时,老公的JJ都是软的,我想把JJ搞硬,老公说搞硬了没性欲,就在同房了一分钟不到就完事,有什么比我这个更难说出口。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-6-2 22:57
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 19:47
神经老公,自私都这个地步?天天要我跟他去跑步,若我不答应,他就天天不吃药。我自己有自己的锻炼方式,我也不想天天一大早5点起床跑步,跑完步才7点自己的身体累了剩下的时间不知道做什么。神经老公就否认我自己安排的运动方式,就是说我没运动,身体好差,一见到就说,一见到我就说,烦死我。怎么会有这样变态的老公。前天还说身体差,试管老不成功,他一点责任都没有。我说我为你受了那么多的苦,你就不会说句成熟男人的话体谅下吗?神经老公竟说我受什么苦,没用。真是,如果不是受自己父母那么多的逼迫,如果我有房子,有能力,我早就自己一个人过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 15:19
可以交个朋友吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 20:12
可以呀
<br/>我们做个朋友,也可以加Q,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 07:28
他真的为了我做了这么多,他真的好棒,体贴,温柔,昨天排卵试纸那条线好浅,不知道跟他,有没有结合到,希望他会保佑我们的孩子。昨晚到今天 早上好紧张,没睡好,怕被发现。其实十画没一笔,不知自己怕什么。开怀些开怀些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 08:23
神经老公,今天又发神经,昨晚2点回家,今早5点半起床,从三楼下楼嘈,又跑到我住的二楼嘈,在二楼噪到八点钟,开关二楼的门出入5次,门开关发出好大声音,又在开收音机,好大声,真他妈的神经病,他们不睡,要求我也不要睡。噪到我现在头又病,神经又紧,精神彷呆,怎么会这么不正常,这么自私的人呀。
点击查看全文