要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
1234跳转
[中山一院]

有没有东莞高步附近还在广州中一院看的姐妹,集合相识

楼主: joyce1362006
1578933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
找宝之路太孤独了,精神受挫特伤,希望找个伴。老公不理介,就说我没用。

点击查看全文
joyce1362006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 08:01
今天又知道神经病老公另一个秘密了,喜欢自己一个人自摸JJ,不喜欢做爱,所以我说分开睡,他一点意见也没有,旁人听像是他在让我,原来是他有变态的事好。怪不得结婚11年都不爱主动跟我做爱,每次我有需要时,都引诱他,不理会我,刚结婚他天天晚上凌晨三,四点回家,现在老了些,就一,二点回家,真他妈的,变态的神经的都给我遇上。怪不得,老不吃药,原来怕吃药吃得他条JJ好了,天天想做爱,又不想跟我做,自己天天自摸又烦,所以不吃。一个月才做一次,只为了应付一下我。神经,变态。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 08:03
对着个神经病的老公和他变态的老妈生活,真是受不了,我做人太认真了。烦事。晚上明知我十点睡觉,神经老公在家时开着电视声音最大,走路声音最大,碰东西声音最大,去厕所声音最大,本来已睡下的我,突然被吓醒,心跳出来。白天神经老公在家时,走路没声,做事也没声音,悄悄的,突然叫我,在我跟前,又吓我一大跳,心本身不太好。怎么会有这样神经的人。还说是我不对。唉。老害我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 08:15
给了希望我又破了,真是老天要我怎样真可以生出自己的孩子呀?难道我没有孩子的缘分?不要这样吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 08:30 | 来自疯狂造人
joyce1362006 发表于 2013-06-04 20:12
<br/>可以呀
<br/>我们做个朋友,也可以加Q,
你什么qq
点击查看全文