要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
1234跳转
[中山一院]

有没有东莞高步附近还在广州中一院看的姐妹,集合相识

楼主: joyce1362006
1572833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
找宝之路太孤独了,精神受挫特伤,希望找个伴。老公不理介,就说我没用。

点击查看全文
joyce1362006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 08:51
今天头痛,偏头那种wgx伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 09:13
楼主建议你们双方都去检查一下染色体,你去的这家什么垃圾医院啊,怎么这样给你们做试管的?失败了没有真正的给你们去寻找原因,就是不停的叫你重复去做就行了,不行还是换个医院看看吧?
<br/>还有鄙视下你的老公,这样的男人还值得你这么付出不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:52
染色体做了,两个都没问题呀。我也做了宫腔镜,我也没问题。我第六感就是精子差拉低胚胎的质量,我内膜7,所以才会这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:57
今天早上,老公又不吃药,还骂我,关我屁气。叫我吃那药。到了中午,老公回来吃饭,当没一回事,说我怎么了,发脾气吗?真是晕,姐妹,你们说我老公是不是神经有病呀?wgx弱精
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:52
joyce1362006 发表于 2013-4-24 12:40
<br/>我是79年的,广东省,真是有苦说不出,结婚11年,老公和他家里的人都是封建迷信,旧社会思想的人,明明是老 ...
<br/><br/>都是这样,明明自己儿子有问题,不说,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:24
今天我终于明白我老公神经痴线在那条线,一当我踩到这条线,他就会发神经。老公不喜欢我说他身体有问题,不喜欢我说他不好,不喜欢我说关于他的人或他的地方或他的事的不好,或错处,不喜欢我叫他做一点要他动手的事情,不喜欢我为他着想。什么事都要赞扬,表扬他,说他做的都是对的,都是他的功,什么他要我做都要我答应。唉,好没意思。一点互动都没有。我像个封建社会的最低阶层。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:59
这几天排卵期,好想做爱,可是刚刚才做试管失败,姐妹,有谁知道,可不可以不带套做爱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:20
家婆也不是好人,每当她心情不好时,就阴整我。煮菜里加头发,知道我是第一个夹菜夹哪里喜欢吃什么就放在那个位置,每次我都夹中了,恶心。今天又发觉得家婆出新阴招数,煮菜的锅,全是黑黑的胶油,我用热水汤了3次,用洗洁清洗了3次都洗不了,而且我的手全都粘住这些油,怪不得,家婆老是不吃炒菜煎鱼。老公还以为他老妈好节省好妈妈。煲带皮猪肉汤,从来不将猪皮上的毛去掉,一扎的毛照样煲汤,超恶心,老公他也不说,连毛一起吃到肚子里。真是一锅家人不正常。我真的受不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:41
joyce1362006 发表于 2013-5-2 12:57
<br/>今天早上,老公又不吃药,还骂我,关我屁气。叫我吃那药。到了中午,老公回来吃饭,当没一回事,说我怎么了 ...
<br/><br/>男人都没有一个好东西。自己要加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 08:19
有个变态家婆,就有变态的儿女,变态老公,现在又不吃药,我不看他,以为我不知道,天天动一盒药瓶发出声音来,就以为吃了。我说他,他说我没问题,天天跑步就会身体很好。如果这样还有医生吗?还会11年我生不出?你还会精子质量差哦。真是变态无知。无法沟通。我跟他没有孩子的,我要我的孩子生出来。只好自己想想。希望老天会可怜体谅我。
点击查看全文